18+

Патрик Прюньо - генеральный директор Girard-Perregaux

23.08.2018

Patrick_pruniaux

Группа Kering назначила Патрика Прюньо генеральным директором часовой марки Girard-Perregaux. Он будет совмещать работу на этой должности с руководством брендом Ulysse Nardin.

Патрик Прюньо будет управлять принадлежащими группе Kering швейцарскими часовыми марками класса люкс, входящими в подразделение «Часы и ювелирные украшения». Как и ранее, Патрик Прюньо будет подчиняться Альберу Бенсуссану, главе этого отдела.
 
Для производства часов класса люкс сегодня характерны сокращение цикла изготовления изделий, ориентация на клиентов во всем мире и трансформация их ожиданий в области как электронной торговли, так и цифрового взаимодействия. В задачи Патрика Прюньо будет входить разработка последовательной стратегии для ускорения развития двух часовых брендов на мировых рынках, а также сохранение их уникальных характеристик, стремления к инновациям и передового опыта.
 
Патрик Прюньо имеет 20-летний опыт работы в сфере товаров повседневного спроса и предметов класса люкс, в частности производства часов. До этого он в течение девяти лет занимал различные должности в TAG Heuer, затем присоединился к группе Apple, где отвечал за запуск часов Apple, а позже полностью курировал бренд в Великобритании и Ирландии.
 
Альбер Бенсуссан, глава подразделения «Часы и ювелирные украшения» группы Kering, отметил: «Я рад возложить на Патрика Прюньо миссию по международной экспансии и росту двух принадлежащих группе Kering элитных швейцарских часовых марок. Энтузиазм, который он продемонстрировал в прошлом году в должности главы Ulysse Nardin, подтвердил, что Патрик Прюньо является лучшим кандидатом для дальнейшего развития этих двух марок, их уникальности, наследия и передового технического опыта».




Оставить комментарий

Ee149e47bb37fc4954b899125459794019b6e45f