18+

Casio G-Shock в тропиках

25.05.2017

A

Японский бренд Casio G-Shock представляет лукбук новой серии G-Steel, в которой металлический корпус часов объединен с ремешком из каучука. Съемка передает связь материалов с их естественным происхождением и выделяет сталь на фоне тропических пейзажей и натуральных образов моделей. Героями лукбука стали актер Гоголь-центра Никита Еленев и модель Соня Мунтян.

Мода уходит от нарочитой роскоши в сторону натуральности и минимализма — это прослеживается в выборе материалов, цветовой гамме и незамысловатых силуэтах. Стремление человека к естественности и природе достаточно закономерно — это ответная реакция на бешеный ритм мегаполиса, из которого сложно вырваться физически. Окружая себя максимально натуральными и необходимыми вещами, можно приблизиться к ощущению внутренней гармонии и защищенности.

По этой причине за основу концепции съемки была взята тематика джунглей и природной естественности. Эстетика минимализма подчеркивает не только красоту человеческого тела, но и акцентирует внимание на часах G-Steel — на их стальном корпусе и ретро ремешке.

Натуральная красота – главная идея лукбука, которой также придерживается бренд Casio G-Shock. Часы из коллекции G-Steel Vintage Style не перегружены деталями, выполнены лаконично – футуристичная сталь корпуса дополнена ретро ремешком «под кожу». И по сравнению с натуральной кожей, ремешок Tough Leather выдерживает значительное истирание с минимальными царапинами и повреждениями материала, а также является водостойким, что лишний раз подчеркивает функицональность G-SHOCK.

Продакшн и продюсирование: креативная студия FACES&LACES

Фото: Игорь Клепнев

Видео: Антон Боровой

Стиль: Василиса Гусарова

Прически и макияж: Тима Лео

Герои: Никита Еленев (актер Гоголь-центра) и София Мунтян (модель и диджей)

Фото по теме

Оставить комментарий

8692319b8eb8de888ad469cab32da7ea26310330