18+

Breguet Tradition Dame

13.01.2017

1

В преддверии международной выставки часового и ювелирного искусства Baselworld 2017, Breguet посвящает новую модель женщинам. Дом Breguet представляет возможность познакомиться с новой версией Tradition Dame, корпус которых выполнен из розового золота.

Одна из последних коллекций Breguet – Tradition – входит в «круг избранных» аутентичных моделей-символов высокого часового искусства. Коллекция Tradition была впервые представлена в 2005 году. С тех пор она постоянно обогащалась новыми моделями. Теперь, в преддверии Baselworld 2017, ее пополнила дамская модель Tradition Dame в корпусе из розового золота.

Принято считать, что эстетика механических часов скорее предназначена для мужчин, но эта модель с автоматическим подзаводом является примером женственности и элегантности. На передней и центральной частях хорошо виден заводной барабан, украшенный узором в форме розы и спрятанный под смещенным циферблатом в положении «12 часов». Циферблат выполнен из натурального белого перламутра и украшен гильошированным узором Clou de Paris. Несмотря на то, что механизм часов с его шестеренками и мостами по-прежнему полностью и отчетливо виден, он оформлен в неброской манере, что позволяет владелице сразу же увидеть точное значение часов и минут, которые показывают стрелки с открытыми концами без наконечников, выполненные из розового золота в фирменном стиле Breguet. Отшлифованная пластина часов и мосты механизма имеют родиевое покрытие, контрастирующее с корпусом из розового золота. На безеле сияют 68 бриллиантов классической огранки, а камень, закрепленный на заводной головке, завершает композицию. Сквозь заднюю крышку часов можно также полюбоваться золотым ротором, украшенным таким же узором, что и заводной барабан.

Часы имеют калибр 505SR, прямолинейный анкерный спуск с кремниевыми паллетами и кремниевую балансирную пружину Breguet.


Оставить комментарий

5accebdc308b01e4737761dd8018e671fcba21a6