18+

Вечер в честь Piaget Polo S

10.10.2016

Anton_belyaev

28 сентября швейцарский ювелирно-часовой дом Piaget и журнал GQ собрали гостей по поводу запуска первой коллекции в истории марки стальных часов Piaget Polo S.

В этот вечер в особой обстановке ресторана SPY Moscow, новой точке на ресторанной и клубной карте Москвы, приглашенным довелось оказаться в мире виртуальной реальности, пройти по особым отметкам на карте развлечений, стать игроками в поло, а также насладиться эксклюзивным концертом Антона Беляева и Therr Maitz.

В честь празднования запуска новых часов Piaget Polo S Piaget предложил гостям почувствовать себя игроком этого элегантного и смелого вида спорта. Впервые Piaget создал модель виртуальной реальности 360°, которая позволила присутствующим увидеть игру глазами профессионального спортсмена.

Часы Piaget Polo S созданы для людей, привыкших менять правила игры. Стальные часы из новой коллекции отражают мужество и характер своего владельца, подчеркивая непринужденную элегантность его стиля. Свое имя часы получили в честь красивой, но очень непростой игры — поло. Они пропитаны духом Piaget Society, основанного на долгой дружбе между домом и представителями мира музыки, кино, изобразительного искусства и спорта. В этих часах нашли отражение основные коды, характерные для Piaget. И все же Piaget Polo S — часы для тех, кто бросает вызов общепринятым нормам.

Пятнадцать лет, что GQ издается в России, доказали право журнала на место флагмана мужского глянца, следящего не только за модными тенденциями, но и за важными общественно-политическими событиями нового времени. Часы же всегда были неотъемлемой частью образа современного джентльмена и его спутницы, а сведущие редакторы журнала регулярно делают обзоры достижений часового искусства на страницах GQ.

Неслучайно был выбран и напиток вечера – премиальный шотландский виски Royal Salute, который традиционно поддерживает благородные виды спорта и с 2007 года является официальным партнёром ключевых поло турниров. Для торжественного вечера была разработана специальная подача Royal Salute в трех исполнениях, каждое из которых соответствует трем цветам циферблата новой коллекции Piaget Polo S.

Гостями вечера стали: Михаил и Александра Родзянко, Камиль Гаджиев, Константин Богомолов, Алексадр Шенкман, Амбарцум Кабанян, Денис Калмыш, Денис Китаев, Анита Гиговская, Сергей и Владими Кристовские, Кристина Шаповалова и др.

Фото по теме

Оставить комментарий

88ee07dd1506de38806f0e251d03d7d59c7f46e6



 
04.07.2019
Shutterstock_32640829
Куда идут старинные часы
В этом мире, как известно, существует материя и антиматерия, а также часы и античасы, идущие в обратную сторону. Впрочем,...
26.06.2019
1
Три новинки Panerai
Полная монохромность, благородная патина бронзы и три новых хронографа – рассказываем о весеннем прибавлении в семействе...