18+

TAG Heuer CARRERA Heuer-02T

28.01.2016

Car5a8y.ft6044_th_carrera_cal_heuer02_packshot_2015_hd-white

Через шесть месяцев после выпуска модели TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 01, флагмана новой коллекции утонченных и современных хронографов швейцарского часового бренда, увидел свет сертифицированный COSC автоматический хронограф TAG Heuer Carrera Heuer-02T с «парящим» турбийоном из титана и карбона.

Часы являются олицетворением оптимального соотношения высоких технологий, качества, достижений мануфактурного мастерства, контроля промышленных процессов и затрат на производство. Это то, что позволяет Carrera Heuer-02T быть уникальным сертифицированным COSC автоматическим хронографом с турбийоном швейцарского производства, стоимость которого не превышает 15 000 швейцарских франков. Модель ограниченной коллекции из 250 пронумерованных экземпляров Black Phantom будет доступна по цене в 19 900 швейцарских франков.

Идею создания новой модели подсказал хронограф TAG Heuer Carrera Calibre CH 80. В ней по-новому интерпретируются два самых известных и традиционных часовых усложнения: хронограф, на изготовлении которого в основном специализируется марка TAG Heuer, и завораживающий взгляд турбийон.

При частоте 28 800 полуколебаний в час (4 Гц), главная техническая сложность состояла в том, чтобы разместить единственный барабан, хронограф, систему автоматического подзавода и «парящий» турбийон в пределах диаметра 32 мм с максимально удаленными друг от друга счетчиками для создания визуальной гармонии в современной интерпретации.

Для оптимизации процесса сборки в мастерских TAG Heuer в г. Шевене был придуман специальный корпус. В него устанавливается легкий турбийон, изготовленный вручную 4 часовыми мастерами. Турбийон, вдохновленный моделью Monaco V4 Tourbillon, имеет центральные части из титана, а верхние изкарбона. Для турбийона он обладает прекрасным запасом хода более чем в 65 часов.

Работы по сборке, регулировке и установке в корпус были выполнены вручную. Основные детали изготовлены в мастерских мануфактуры TAG Heuer. Спираль, сердце этого турбийона, произведена швейцарским партнером – компанией Atokalpa. Все часы были подвергнуты 21-дневному тестированию в соответствии с протоколом. Каждый механизм имеет сертификат Швейцарского официального института тестирования хронометрии (COSC), который гарантирует отвечающую самым высоким требованиям хронометрическую точность.

Часовой механизм помещен в корпус нового поколения. Он имеет нестандартную модульную конструкцию, состоит из 12 деталей и выполнен из титана (класс 5), легкого и крайне устойчивого к ударам материала. Новая концепция открывает неограниченные возможности комбинирования материалов, цветов и отделки.

Часы дополнены ремешком из черной кожи аллигатора на черной каучуковой подкладке в утонченном спортивном стиле марки TAG Heuer. Часы водонепроницаемы на глубине до 100 метров.


Оставить комментарий

E090942459b2118ffb665cd53d8dbb07f8b2d40d



 
26.04.2017
7
Rolex в Сочи на Формуле-1
Компания Rolex, лидер швейцарской часовой индустрии, выступит официальным хронометристом Гран-при Формулы-1, который пройдет в...
21.04.2017
Alex6230
Весенние цвета Rado в Москве
20 апреля швейцарская часовая компания Rado и посланница бренда Юлия Пересильд пригласили друзей на завтрак по случаю...
20.04.2017
Kim-jong-un
Роскошь им к лицу
Спроси пресс-службу любой часовой марки, кто из политиков носит их часы, вряд ли получишь честный ответ. Любовь политических и...