18+

Rolls-Royce Phantom дебютировал в России

28.09.2017

Феликс Килбертус, Руководитель по внешнему дизайну (2)

Rolls-Royce Phantom восьмого поколения дебютировал в России. Новый флагман роскошной марки был представлен клиентам и представителям СМИ в рамках серии закрытых мероприятий.

«Phantom – это воплощение непринужденной элегантности, модель исторического значения, занимающая особое место в мире роскоши, – отметил Фелкис Килбертус, Руководитель по внешнему дизайну Rolls-Royce Motor Cars. – Наши клиенты, тонкие ценители роскоши, просили нас создать для них нечто еще более индивидуальное. И мы с гордостью представляем новый Phantom – современный и в то же время неподвластный времени шедевр, дающий возможность сделать ваш автомобиль столь же уникальным, как и отпечаток вашего пальца».

«Галерея» – принципиально новое слово в мире роскоши – одно из знаковых Bespoke решений в новом Phantom. Впервые за 100 лет передняя панель получила совершенно иную интерпретацию. Отныне клиенты Phantom могут заказать у любого художника произведение искусства, которое будет заключено в бесшовное стеклянное полотно во всю длину передней панели.

Новый Phantom – современная интерпретация классической ДНК этой модели. Благодаря новой алюминиевой архитектуре Phantom стал еще легче, устойчивее и тише своих предшественников. Сохранив благородные формы и пропорции, новый Phantom дарит еще более незабываемые ощущения «полета на ковре-самолете».


Благодаря эффекту Embrace, погружаясь в объятия самого роскошного автомобиля в мире, клиент окунается в атмосферу спокойствия, комфорта и непринужденности, ощущая при этом особую торжественность момента.

Абсолютно новый беззвучный двигатель V12 объемом 6,75 л с двойным турбонаддувом – сердце автомобиля – обеспечивает еще большую мощность и производительность. Возможность переключения передач с учетом данных спутниковой навигации (Satellite Aided Transmission — SAT), система управления задними колесами и множество других скрытых технологий гарантируют легкое и комфортное вождение. Новый Phantom –самый технологичный Rolls-Royce в истории.

Когда в 1925 году сэр Генри Ройс впервые представил Rolls-Royce Phantom, знатоки признали его лучшим автомобилем в мире. С того момента на протяжении 92 лет Phantom оставался неизменным атрибутом лидеров различных поколений и безмолвным свидетелем поворотных исторических моментов.

Франк Тиманн (Frank Tiemann), Руководитель по коммуникациям в Восточной Европе и СНГ, отметил: «Дебютировав более 90 лет назад, Phantom моментально стал синонимом лучшего. В России история Phantom связана с именами не одного поколения выдающихся владельцев, и я особенно рад, что сегодня новый Phantom представлен в Москве. Российская столица стала идеальной площадкой для дебюта этой модели, позволив подчеркнуть особое обаяние и непреходящую привлекательность каждого поколения Phantom».

Фото по теме

Оставить комментарий

E17a5dde5bf0c092345e0d8260396b00f0969d5c



 
10.07.2018
Skoda_kodiaq_experience_1_
ŠKODA KODIAQ EXPERIENCE: уникальный мультимедийный...
В минувшие выходные в Москве завершился проект KODIAQ EXPERIENCE, прошедший в пяти городах России. Главным элементом...
21.06.2018
Bmw_operaforall
«BMW Опера без границ»: московская премьера легендарного...
24 июня 2018 года Москва станет свидетелем грандиозного музыкального события – фестиваля «BMW Опера без...
15.06.2018
_eg12552
Юбилей спортивных автомобилей Porsche: 70 лет вместе
В течение семи десятилетий Porsche остается эталоном спортивного автомобиля. Первый автомобиль марки был зарегистрирован 8...