18+

Новая коллекция профессиональных кремов для рук от Kinetics!

25.09.2020

06_kompozicija_rgb

Американский бренд Kinetics c гордостью представляет новую коллекцию профессиональных кремов для рук. Благодаря своей усовершенствованной формуле, обновленному премиальному дизайну, научно разработанным ингредиентам и роскошным нотам парфюма из французского Грасс новая линия кремов создаёт прочный фундамент молодости и красоты, а также обеспечивает безупречный салонный уход у Вас дома. Ежедневно!

Первый шаг в борьбе с морщинами и действенной прививкой против старения стал Luxury Lifting Cream. Омолаживающая новинка для рук с интенсивным увлажнением Luxury Lifting с маслом Ши и гиалуроновой кислотой. Именно этот крем разглаживает морщинки и придает упругость коже, а входящие в его состав филлеры нового поколения для сияющей кожи повышают эффективность борьбы с возрастом, гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение, уменьшает видимость признаков старения и дает видимый результат всего через несколько минут после нанесения. В то же время, работая в дуэте, Масло Ши не только питает и обеспечивает увлажнение в течение 24 часов, но и работает как антиоксидант, закрепляя результат витаминами А и Е.

Первый. Зимний. Твой! Rich Cream - глубокопитательный крем для рук с заживляющим эффектом. Роскошное трио в составе: 5% Масла Ши, 10% мочевины и аргановое масло стали эффективной «зимней» формулой для защиты, заживления, питания и увлажнения. Уникальность состава и легкая текстура сделают этот продукт вашим спутником в прохладное время года. Так, именно мочевина в дуэте с аргановым маслом защитит ваши руки от трещинок и усилит барьерную функцию кожи, сохранит водный и жировой  баланс, что делает этот крем фаворитом всех горнолыжных склонов и городских реалий.   

Super Moisture cream – суперувлажняющий крем для рук с защитой от UVA\UVB лучей Super Moisture SPF 30 c экстрактом имбиря и пантенолом. Именно эта доведенная до совершенства новинка не только предотвращает старение кожи, но и содержит UF-фильтры нового поколения без токсикологических угроз с увеличенным солнезащитным фактором до SPF 30. Боремся с солнцем и его влиянием на старение кожи, появление пигментации, интенсивно увлажняем, успокаиваем и разглаживаем руки благодаря пантенолу. В то же время, экстракт имбиря делает кожу более мягкой, омолаживает и борется с раздражением.

Kinetics дарит своим клиентам безальтернативное на бьюти рынке трио роскошных кремов для молодости и эффективного ухода вне места и времени.     

Фото по теме

Оставить комментарий

3bc65427fa7170bff0991658331064c8a0932ced



 
30.10.2020
пицца интеграле с ростбифом
В il FORNO СТАРТУЕТ НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ
Рестораны Генриха Карпина Il FORNO представляют новую осеннюю коллекцию гастрономических хитов! Все новинки собраны в...
29.10.2020
Константин Богомолов 2
Премьера «Бесов» Константина Богомолова
20 октября в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась премьера нового спектакля Константина Богомолова...
28.10.2020
Img_1555
GENESIS ПРЕДСТАВИЛ ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР GV80 И БИЗНЕС-СЕДАН...
В Москве состоялась российская премьера моделей Genesis: нового поколения представительского седана G80 и первого кроссовера в...