18+

Коктейльный киносеанс в Mandarin Combustible bar

20.03.2017

Friducca

Шеф-бармен Mandarin Combustible bar Денис Шалимов представялет 5 авторских коктейлей, вдохновленных шедеврами мирового кинематографа.

Символичный и очень яркий по своей сути коктейль FRIDUCCA посвящен фильму «Фрида». Коктейль цвета распустившегося цветка, разумеется на текиле, жизнерадостный и свежий. Персиковый ликер, как символ юности дополнен страстью passion fruit. Получился некий портрет Фриды Кало, а может быть и не совсем портрет главной героини, а просто фрагмент кинофильма - решайте сами.

«Mulholland drive» – завораживающий фильм Дэвида Линча. Коктейль SILENCIS, как постановка в одноименном театре. Коктейль-иллюзия, он напускно театральный и одновременно бархатно женственный. Лаванда придает джину загадочный вкус и аромат, а ежевичный ликер - гипнотический светло лиловый цвет.

Роскошно-порочный китч от Гринуэя отражен в коктейле MADNESS GEORGINA по мотивам фильма «Повар, вор, его жена, ее любовник». В составе коктейля только черные продукты, как сказал один из героев фильма – именно они олицетворяют роскошь. Алая бархатная текстура соткана из черного рома, Amaro, черной смородины и черничного ликера, вкус яркий и богатый.

NOTHING IS TRUE, как волшебный эликсир, помогающий попасть в некое иное пространство – Интерзону. Коктейль создан под впечатлением фильма Дэвида Кроненберга – «Обед нагишом». Брутально крепкий и анисово-травяной, странный, тем и захватывающий коктейль.

Испокон веков человечество искало философский камень, постигая суть существования. Фильм «Молодость без молодости» о дуальности человека и эфемерности целей, осознание любви и смерти. THE LAST MOMENT - коктейль прозрачный, как слезы, страстный, как любовь и нераскрытый до конца даже после нескольких дегустаций.

Фото по теме

Оставить комментарий

F6974589649b875af1a9ca911cca53a887764837