18+

Коктейль Pasquale Bruni

07.09.2016

Img_8244

6 сентября в рамках Vogue Fashion’s Night Out состоялся коктейль итальянского бренда Pasquale Bruni, посвященный презентации новой коллекции украшений Petit Secret.

Самую модную ночь года не смогла пропустить креативный директор бренда Эуджения Бруни. Она специально прилетела в Москву, чтобы представить новую коллекцию Petit Secret, впервые показанную во время VFNO. Все собравшиеся гости могли не только пообщаться с Эудженией Бруни, послушать живую музыку и попробовать легкие закуски, но и померить элегантные и женственные украшения из коллекций Petit Garden, Giardini Segreti, Ghirlanda Nefertiti, Ghirlanda Elizabeth. Посмотреть на ювелирные украшения можно было не только в витринах, но и на моделях, чья естественная красота подчеркивала шедевры итальянского бренда.

В этот вечер коктейль Pasquale Bruni посетили многие звезды, среди которых: модель Ясмина Муратович, певицы Инна Маликова и Анастасия Задорожная, стилист и телеведущая Мария Железнякова, актрисы Екатерина Вуличенко и Елена Захарова, стилист Влад Лисовец, главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, президент Conde Nast Russia Анита Гиговская, а также Оксана Бондаренко и Ирина Чайковская. Приглашенная звезда Vogue Fashion's Night Out Ирина Шейк также заглянула на коктейль в сопровождении главного редактора журнала Vogue Виктории Давыдовой. Свой образ известная топ-модель дополнила браслетом из розового золота с бриллиантами из коллекции Petit Garden.

Новая коллекция Petit Secret, впервые представленная во время VFNO, рассказывает историю о женщине и ее тайнах. Дизайн колец разработан с учетом особенностей строения руки, позволяя своей обладательнице оставаться в гармонии со своим телом и движениями. Эти ювелирные изделия можно комбинировать по-разному, создавая яркие и незабываемые сочетания. Элегантным дополнением коллекции становятся утонченные серьги и кулоны. Украшения Petit Secret выполнены из розового золота с аметистом или молочным кварцем, бриллиантами белого цвета и оттенка шампань, а также из белого золота с ониксом и бриллиантами. Центральный камень окружен драгоценными листьями.

Фото по теме

Оставить комментарий

6cbdc10c3fb1fee0003d8ae94aa71ac7d60dd582



 
10.10.2019
011
F.R.I.E.N.D.S в баре SOL x MAGNETO
20 сентября состоялась дружеская вечеринка F.R.I.E.N.D.S в новом модном баре на Тверской SOL x MAGNETO.
04.10.2019
Dscf1815_2
Алиса Лобанова в роли феи в новом клипе Тимати для TOY.RU
17 сентября в инстаграме Тимати состоялась премьера нового музыкального клипа от Hoodyakov Production и Заура Засеева снятого...
03.09.2019
Hit_0366
Дрезденский оперный бал при поддержке Volkswagen
В субботу, 31 августа, в Санкт-Петербурге прошел Дрезденский оперный бал. Volkswagen стал официальным автомобильным партнером...