18+

Breitling Chronomat GMT

11.04.2011

Br11479j-gmt6_180x120

Модель Chronomat GMT является исключительным инструментом, поскольку эти часы сочетают в себе крайне практичную систему двойных часовых поясов с хронографом.

Совершенно новый механизм Breitling Caliber 04, разработанный специально, несомненно, был создан на основе Breitling Caliber 01, самого прочного, самого надежного и самого эффективного из всех механизмов для хронографа с автоматическим заводом, полностью разработанного и произведенного в цехах компании. Он обладает той же оригинальной структурой и теми же передовыми характеристиками, в числе которых – колонное колесо, вертикальное сцепление, гарантирующее высокоточную активацию, а также запас хода более 70 часов – наряду с различными инновационными специальными характеристиками, такими как запатентованный механизм саморегулирования установочных молоточков. Разработанный для того, чтобы обеспечить максимальную эксплуатационную практичность и надежность, Caliber 04 производится с использованием высокотехнологичной системы серийного производства, совершившей революцию в традиционном технологическом процессе сборки механизмов. Таким образом, компания Breitling гарантирует подлинную надежность своих «инструментов для профессионалов» в широких масштабах. Как и все механизмы марки, этот высокоэффективный «двигатель» сертифицирован COSC.

В основу Chronomat GMT лег мощный, уникальный и типичный для ведущей модели Breitling дизайн, с внушительным стальным корпусом ультрапрочной конструкции и повышенной водостойкостью – до 500 метров, а также безелем, вращающимся в одном направлении с выгравированными оригинальными цифрами. Вместе с тем, циферблат, выполненный в шести различных цветах, со счетчиками, в тон или контрастного оттенка, был переработан и приобрел свой собственный характер. Накладные часовые маркеры дополнены весьма своеобразными основаниями, напоминающими римские цифры. Эта изящная деталь подчеркивает квадратную форму центральной зоны, напоминающую колосниковую решетку, которая слегка проявляется, когда на ней играет свет. Треугольная ажурная стрелка с красным наконечником указывает домашнее время на 24-часовой градуированной шкале, частично прикрытой внутренним безелем – что добавляет циферблату еще больше живости и глубины, создавая эффект третьего измерения. Стрелки, показывающие домашнее время, и маркеры часов усовершенствованы люминесцентным покрытием, обеспечивающим великолепную «читаемость» и днем, и ночью. Полностью произведенные в Швейцарии и прошедшие особенно тщательную внешнюю обработку, часы Chronomat GMT могут быть дополнены рядом различных ремешков и браслетов для разнообразных стилей и способов применения: классическое исполнение кожи Барения или крокодиловой кожи, спортивный дух каучуковых ремешков и сильный мужественный характер стального браслета Pilot.

Фото по теме
Комментарии (1)

Артем 11.04.2011 19:00

у Брайтлинга есть свое лицо..


Оставить комментарий

2a4beb0c99ef20b20b606f47a6eea9de3f7d5363



 
04.07.2019
Shutterstock_32640829
Куда идут старинные часы
В этом мире, как известно, существует материя и антиматерия, а также часы и античасы, идущие в обратную сторону. Впрочем,...
26.06.2019
1
Три новинки Panerai
Полная монохромность, благородная патина бронзы и три новых хронографа – рассказываем о весеннем прибавлении в семействе...