18+

Ulysse Nardin Black Sea

11.04.2011

263-92-3c_det

Новинка Ulysse Nardin  – пополнение легендарной коллекции Marine, с которой началась история швейцарского часового дома. Разработанные специально для поклонников водных видов спорта и представленные в Базеле, Black Sea отдают дань традициям Ulysse Nardin в области создания уникальных морских хронометров.

Black Sea – часы в ультрасовременном мощном корпусе с автоподзаводом и запасом хода 42 часа. Увеличенная секундная стрелка на дополнительном циферблате и большое окошко даты делают их максимально комфортными в использовании.

Корпус, созданный из специально обработанной нержавеющей стали, впаян в слой матового каучука, прошедшего сложный процесс вулканизации. Даная технология придает модели спортивную эстетику и удобство в ношении. Прозрачная задняя крышка корпуса позволяет наблюдать за работой механизма.

Особую элегантность новинки придает волнообразный рисунок, украшающий черный каучуковый ремешок и циферблат. Метки, часовая и минутная стрелки покрыты красным люминесцентным составом для лучшей индикации. Шкала запаса хода находится в положении «12 часов», а дополнительный циферблат с секундной стрелкой и круглое окошко даты в положении «6 часов». Маленькие стрелки также имеют красный цвет. Корпус часов с индивидуальным номером, вращающимся в одну сторону безелем и фиксируемой на резьбе заводной головкой, водонепроницаем до 200 м. Каучуковый ремешок с керамическими вставками и эксклюзивной чёрной керамической раскладывающейся застежкой также делают часы Black Sea надежным и функциональным аксессуаром.

Фото по теме
Комментарии (1)

Иван 11.04.2011 18:12

судя по номеру сбоку, серия лимитированная..


Оставить комментарий

Ab124f020058b280e1717c0994ce4a75bdff3e06