18+

Танцуй, Москва!

14.04.2016

Natella_backstage_0766

Считанные дни остались до выхода нового клипа Natella на трек «Танцуй, Москва!», под который в аэропорту Внуково был устроен грандиозный флешмоб с участием певицы. Режиссером клипа стал модный фотограф Арсений Джабиев, известный своими фотоработами и экстраординарным подходом.

В клипе Natella идеи Джабиева воплотились в ярких всполохах, языках пламени, зеркальных бликах диско-шара, а также во множестве космических образов самой певицы. Съемки проходили в одном из павильонов Кинофабрики и длились более пятнадцати часов, но Natella уверяет, что усталости не чувствовала: «Работать было хоть и нелегко, но очень интересно. В немалой степени благодаря команде во главе с Арсением. Все ребята высокопрофессиональные, увлечены своим делом, и это чувствуется и помогает сохранять драйв и «нужный градус» на площадке».

Качественная акустика, установленная в павильоне, смогла в полной мере раскрыть все музыкальные нюансы песни. А полноценный сочный бас проникал ритмом в самое сердце дубль за дублем. Все, кто был на съемочной площадке, то и дело пританцовывали, потому что по-другому невозможно – песня «Танцуй, Москва!» зажигает с первых нот. Natella трудилась без перерывов на отдых. Наряд в стиле спорт-фэшн сменял клубный гламур, пышная прическа превращалась в дерзкий хвост. Декорации и люди перемещались в кадре под пристальным взглядом режиссера.

Natella не сомневается, что клип получится феерический: «Там много огня, много ветра, все в движении! И я сама в движении и много танцую. При этом в клипе есть место не только драйву, но и чувственности».

Фото по теме

Оставить комментарий

Df5dfdf68f6d70c983fd1a395fb8c113bb8292ac