18+

Perrelet отмечает китайский Новый год

30.01.2017

Lifestle_turbine_rooster_perrelet

По уже сложившейся традиции, компания Perrelet в ознаменование китайского Нового года пополнила престижную коллекцию Turbine.

Одним из наиболее важных отличительных элементов этой модели является турбина с двенадцатью лопастями из анодированного алюминия, украшенная двенадцатью символами китайского гороскопа. На каждой из лопастей тон в тон выгравированы изображения и китайские иероглифы. Знак 2017 года, Петух, в положении «6 часов» выделен ярко-красным цветом.

Турбина, которая требует идеальной балансировки во время сборки для обеспечения оптимальной работы, оснащена 5 вольфрамовыми противовесами, расположенными под лопастями. Благодаря им, при малейшем движении запястья она свободно вращается, при этом знак Петуха постоянно возвращается в положение «6 часов». При вращении турбины взору открывается нижний циферблат красного цвета, украшенный иероглифом, соответствующим слову «петух» на китайском языке, с PVD-покрытием цвета розового золота и контуром черного цвета. Последним компонентом циферблата является внутренний безель черного цвета с индикацией часов, минут и секунд. Минуты указаны арабскими цифрами с 15-минутным интервалом, а их отметки, расположенные по 5-минутной шкале, имеют покрытие Superluminova черного цвета, так же как часовая и минутная стрелки.

Центральная секундная стрелка красного цвета гармонирует со стилем циферблата. Циферблат, защищенный сапфировым стеклом, в круглом корпусе диаметром 44 мм и толщиной 13 мм, выполненном из стали с черным PVD-покрытием, с вертикальными каннелюрами на корпусном кольце и интегрированной заводной головкой в положении «3 часа» являет собой поистине захватывающее зрелище. Внутреннее устройство новой модели с мануфактурным калибром P-331, гарантирующей 42 часа запаса хода и водонепроницаемость до 5 АТМ, подарит поклонникам часовой механики удовольствие обладания надежными и уникальными в своем роде часами. Сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла открывается вид на элегантный декор механизма с мостами, украшенными рисунком Côtes de Genève.

Модель Turbine Rooster выпущена лимитированной серией в 100 экземпляров, индивидуальный номер расположен в нижней части задней крышки корпуса. Модель оснащена черным каучуковым ремнем с раскладывающейся стальной застежкой с PVD-покрытием черного цвета, персонализированной логотипом компании.

Фото по теме

Оставить комментарий

611e76ee915d3d0b5f437c93943a0c3daee8e6d1



 
22.01.2021
Otkr
Художества на запястьях
Пожалуй, абсолютно все часовые бренды уверены: делая часы, они творят высокое искусство. чтобы убедиться в этом, надо хотя бы...
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...