18+

Longines DolceVita

29.03.2011

L5.155.5.19.7_pr

17 марта 2011 года швейцарский часовой бренд Longines впервые представил в Москве последние дополнения к коллекции DolceVita.

Презентация прошла в ТЦ «Смоленский пассаж» в Москве, где недавно открылся первый московский бутик марки, при поддержке компании DaVinci. Традиционно элегантное мероприятие было выдержано в итальянском стиле и играло на ассоциациях со знаменитым одноименным фильмом Федерико Феллини.  Данное событие ознаменовало собой не только российский запуск коллекции, но и открытие выставки Longines DolceVita в ТЦ «Смоленский пассаж». Среди гостей присутствовали посланница элегантности Longines, лицо новой коллекции Longines DolceVita – актриса Ингеборга Дапкунайте, посланница элегантности Longines в мире спорта – гимнастка Евгения Канаева, а также Равшана Куркова, Алиса Хазанова, Анастасия Мыскина и Ляйсан Утяшева.

Коллекция Longines DolceVita воплощает понимание брендом Longines концепции современной элегантности. Она была создана в 1997 году и с тех пор неизменно пользовалась огромным успехом. Этой весной Longines представляет новую версию, используя различные оттенки золота для того, чтобы подчеркнуть блеск стали. Новинки выполнены в сочетаниях сталь и розовое золото или сталь и желтое золото.

Гостям мероприятия было предложено испытать на себе множество радостей жизни в стиле  dolce vitaфотовспышки папарацци позволяли каждому почувствовать себя звездой мероприятия, музыка Нино Рота создавала соответствующее настроение, угощение также было приготовлено в лучших итальянских традициях. Президент Longines Вальтер фон Кенэл поприветствовал всех присутствующих, рассказал об особенностях новых моделей и вручил Ингеборге Дапкунайте часы из новой коллекции.

Модели DolceVita, сочетающие сталь с желтым или розовым золотом, представлены в трех размерах, для того, чтобы удовлетворить все требования и вкусы. Они снабжены либо белым циферблатом с арабскими цифрами и индексами, либо серебристым циферблатом «флинке» с синими римскими цифрами, либо белым перламутровым циферблатом, украшенным бриллиантами. Вариации из стали и розового золота также могут быть оснащены белым перламутровым циферблатом с фантазийными цифрами. Как и прямоугольный корпус, сочетающий сталь и золото, браслет этих моделей, сводит воедино блеск стали и теплое свечение золота. Некоторые из моделей украшены бриллиантами.

Фото по теме

Оставить комментарий

8bdf78fa0843ecb21350bc34d5a326dc937562fe



 
22.01.2021
Otkr
Художества на запястьях
Пожалуй, абсолютно все часовые бренды уверены: делая часы, они творят высокое искусство. чтобы убедиться в этом, надо хотя бы...
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...