18+

Jaguar Summer Museum. Эпизод III

11.10.2011

1

26 сентября Сесилия Дин, главный редактор и автор концепции журнала Visionair, по приглашению Jaguar и марки:ff, представила в Москве третий и заключительный эпизод Jaguar Summer Museum  2011 – Visionaire. Dreaming in print.

Выставка объединила работы Ника Найта, Брюса Вебера, Инезван Ламсвеерде и Винода Матадина, Стивена Кляйна, Мерта Аласа и Маркуса Пигго, Марио Сорренти, Филипа-Лоркиди Корсиа, Дэвида Симса, Стивена Мейзела и многих других.

В 2011 году нью-йоркский журнал Visionaire,один из самых дорогих и амбициозных издательских проектов о моде и искусстве, отмечает свое 20-летие. Два десятка лет подряд три раза в год Visionaire бросает вызов самым выдающимся личностям эпохи, требуя сверхоригинального подхода к темам религии, моды, искусства и человеческих взаимоотношений. Под кураторским началом Сесилии Дин, меряясь силой креативных идей, лучшие профессионалы различных сфер исследуют темы эротики и желаний, женщин и мужчин, Библии и сказок, белого и черного, власти и волшебства, гармонии и духа, движения и звука.

Лейтмотивом вечера стали феерия и провокация цветом – концерт группы Aquaaerobika во главе с Сашей Фроловой и перформанс живых «неоновых» скульптур от Романа Ермакова.

Выставка Visionaire. Dreaming in print в Столешниковом переулке продлится до 20 ноября.

Фото по теме

Оставить комментарий

Df69e6930e25daba4f744c2ae638cbca3fc391bc