18+

Hublot Big Bang Unico Full Magic Gold

17.03.2015

411-mx-0138-rx-sd-hr-w

Швейцарская часовая компания Hublot представляет последнюю революционную новинку Big Bang Unico Full Magic Gold, созданную в честь 10-ти летнего юбилея культовых часов – Hublot Big Bang.

Big Bang Unico Full Magic Gold – единственные в мире часы из устойчивого к царапинам золота. Это идеальное сочетание традиций высокого часового искусства с инновациями и творчеством XX века. Соединение революционного материала – знаменитого Magic Gold, разработанного и запатентованного Hublot, единственного в мире устойчивого к царапинам вида 18-каратного золота и культового дизайна Big Bang с мануфактурным хронографом  Unicо.

Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot: «Соединение материалов –неотъемлемая часть философии Hublot. Четыре года назад компания создала Magic Gold, единственное в мире устойчивое к царапинам золото. И по сей день Hublot является единственным брендом, предлагающим этот материал, чья твердость практически равна 1000 баллам по шкале Виккерса, что более чем вдвое превышает прочность «стандартного» 18-каратного золота с твердостью в 400 баллов».

Magic Gold – это благородный материал, защищенный патентами, проба в 18 карат сертифицирована Центральным бюро по контролю над драгоценными металлами (Central Office for Precious Metals Control). Magic Gold разработан компанией Hublot в Швейцарии совместно с престижным Швейцарским федеральным институтом технологий (Swiss Federal Institute of Technology).

Фото по теме

Оставить комментарий

7f025a44f71a1ff6fb6735c2ae738d292f6fc06b