18+

Grant’s True Tales в Москве

23.04.2012

Grants true tales_Бар

19 апреля в Москве состоялся отборочный спектакль международного проекта True Tales, инициированного шотландским купажированным виски Grant’s.

На импровизированную сцену ресторана «Голубка» поднялись самые талантливые столичные рассказчики, прошедшие отбор на сайте www.grantstruetales.ru.

По итогам голосования гостей вечера, лучшим рассказчиком Москвы стал Илья Семенов с историей под названием «Лучший день-сегодня».

Серию театральных полуфиналов 13 апреля открыл Санкт-Петербург. Следом за ним лучшего рассказчика выбрали нижегородцы. После Москвы, проект отправится в Краснодар, Екатеринбург и Новосибирск.

По словам бренд-амбассадора виски Grant’s в России, Валентины Наумовой, «семейная компания William Grant & Sons всегда черпала вдохновение в верности традициям и опыту. Членам семьи, вот уже пять поколений производящей виски, есть что рассказать и про невзгоды, и про успех, и про верность принципам. Именно поэтому проект, вдохновленный искренностью семьи Грантов, нашел отклик в сердцах стольких рассказчиков. Надеемся, что в этом году, еще больше людей смогут услышать друг друга, приняв участие в Grant’s True Tales».

Фото по теме

Оставить комментарий

F4de124efe0e7d14f13b99405aaaa0dced77992f