18+

Grant’s True Tales продолжается

20.03.2012

Grants true tales_1

В этом году лучший рассказчик отправится в Эдинбург.

В России стартовал новый этап международного проекта True Tales, инициированного шотландским купажированным виски Grant’s. Grant’s True Tales объединяет по всему миру людей, готовых поделиться «непридуманными» личными историями.

Как и прежде, главное в конкурсе – не блестящие ораторские способности или актерские таланты, а  история, близкая и понятная многим, способная раскрыть новые грани знакомой всем действительности. Рассказанная искренне, «здесь и сейчас» она заставляетзадуматься и переосмыслить свой опыт.

По словам Brand Ambassador виски Grant’s в России, Валентины Наумовой, «семейная компания William Grant & Sons всегда черпала вдохновение в верности традициям и опыту. Членам семьи, вот уже пять поколений производящей виски, есть что рассказать и про невзгоды, и про успех, и про верность принципам. Именно поэтому проект, вдохновленный искренностью семьи Грантов, нашел отклик в сердцах стольких рассказчиков. Надеемся, что в этом году, еще больше людей смогут услышать друг друга, приняв участие в Grant’sTrueTales».

В этом году структура конкурса немного изменилась – к четырем городам-участникам (Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду и Екатеринбургу) добавятся еще 2 «миллионника» – Краснодар и Новосибирск. В каждом из них  с апреля по май пройдут отборочные спектакли, где лучшую историю выберут зрители в режиме реального времени. Телезрители также могут следить за этим этапом конкурса на телеканале «Дождь» – репортажи из каждого города выйдут в эфир лишь с небольшим отрывом от реальных событий.

Фото по теме
Комментарии (1)

Ahmad 09.06.2012 03:23

I can't hear antyhing over the sound of how awesome this article is.


Оставить комментарий

2c1e7d12e1555496b959cd3f7ea5a8d22aa66117