18+

Grant’s True Tales

24.10.2011

Andrey sharov

20 октября шотландский купажированный виски Grant’s представил в России уникальный международный проект Grant’s True Tales.

Премьера перфоманса в постановке Василия Бархатова, с участием Сергея Чонишвили, Анны Тереховой, Даши Мороз, а также  непрофессиональных актеров – Веры Серковой, Николая Епифанова и Софии Селивановой, состоялась в Москве в студии телеканала «Дождь».

У перфоманса не было сценаристов, а его авторами стали сами участники. Режиссеру удалось сохранить искренность каждой истории,  не вовлекая зрителя в игру, сделав акцент на героях и их переживаниях.  Шесть правдивых историй были рассказаны «здесь-и-сейчас» и посвящены темам, невольно формирующим наше мироощущение  – семье и поколениям, сожалениям и радостям, любви и гордости.

Среди гостей премьеры международного проекта Grant’s True Tales были Дмитрий Дибров, Армен Ерицян, Антон Ланге, Борис Берман, Ильдар Жиндарев и многие другие.

После премьеры 20 октября в Москве на «Дожде»,  спектакли пройдут в Екатеринбурге (10 ноября), Нижнем Новгороде (17 ноября) и Санкт-Петербурге (23 ноября), а это значит, что еще больше людей сможет приобщиться к гениальной и,  одновременно,  удивительно простой идее True Tales.

Телезрители смогут увидеть спектакль в эфире телеканала «Дождь» 5 ноября.

Фото по теме

Оставить комментарий

9c058dc889470fb1213f2d09e8e47056fb71b26b