18+

Гала-шоу NAFA

12.10.2011

3

Вслед за Пекином в Москве 10 октября в усадьбе Салтыковых прошло гала-шоу знаменитой меховой империи NAFA. В этом году по задумке организаторов во время показа по подиуму дефилировали не только профессиональные модели, но и знаменитости.

Открывала шоу NAFA бывшая Мисс Белоруссия, певица Анжелика Агурбаш. Свои лучшие модели сезона осень-зима 2011/2012 на подиуме представили знаменитые дома Мод и меховые бренды: Michael Kors, Zac Pozen, Gianfranco Ferre, Feraud, Prabal Gurung, Bibhu Mohapatra, Braschi, Guy Laroche, Dennis Basso, «Второй Меховой», Kasapis, Avenue, El-Ezer и «Снежная Королева». В одной из красавиц на сцене гости узнали еще одну Мисс – Ирину Антоненко, которая выбрала для появления на подиуме болеро из норки Guy Laroche. На шоу было все – от канадского соболя до знаменитой черной норки Black NAFA, от фишера и енота до серебристо-черной лисы и рысевидной кошки. Очевидным становилась новая тенденция: при наличии в коллекциях большинства марок привычной норки, в этом сезоне все большую популярность приобретают изделия из дикого меха. Так, любимый дизайнер супруги президента США Мишель Обамы – Probal Gurung – представил на суд российской публики жакеты и пальто из меха фишера. А закрывала показ Виктория Лопырева в платье из черной норки от итальянского дизайнера Маурицио Браски. Маурицио лично создавал этот меховой шедевр для показа в Москве.

Среди известных гостей в тот вечер в зале были замечены экс-чемпионка по художественной гимнастике Ирина Чащина, самая популярная певица этого года Нюша, ее коллега по сцене Влад Топалов, бизнес-леди и телеведущая Елена Ищеева, молодые актеры Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, актриса Екатерина Вуличенко, дизайнер шляп Виолетта Литвинова и другие. А на все вопросы журналистов и профессионалов меховой индустрии отвечал президент NAFA Майкл Менгар.

Фото по теме

Оставить комментарий

0e0d130c8f179e4a599bac21e8eab82fadd483d1