18+

Finlandia Vodka Blackcurrant

05.03.2012

Image004

Алкогольный бренд Finlandia Vodka представляет российскому рынку новый вкус водки в недавно обновленной дизайнерской бутылке.

К уже популярным в России вкусам клюквы, грейпфрута и лайма прибавляется свежий вкус черной смородины.

Черная смородина – исконно финская ягода. Однако ее вкус хорошо знаком и жителям России. Вот почему разработчики и дегустаторы водки Finlandia с гордостью представляют уникальный вкус этих сочных ягод именно российским потребителям.

Использование натуральных ингредиентов и забота о природе – часть национального сознания финского народа. Добавьте к этому шестирядный ячмень, используемый эксклюзивно при производстве Finlandia Vodka, затем соедините это с тщательно оберегаемой водой ледниковых источников, и вы получите элитную водку со вкусом черной смородины.

«Мы считаем, что черная смородина является отличным дополнением к нашей коллекции вкусовых водок», говорит бренд-менеджер Finlandia Vodka в России Дарья Масленникова. «С каждым новым ароматом водки Finlandia мы стремимся порадовать  наших потребителей и подарить им свежие впечатления. Особенно мы надеемся на то, что этот оригинальный вкус будет пользоваться большой популярностью среди женщин - поклонниц Finlandia Vodka, так как наши вкусовые водки мы создаем в первую очередь для них».

Специально для женщин глобальный миксолог бренда Finlandia Vodka Worldwide, Пекка Пеллинен, создал на основе водки Finlandia Blackcurrant ряд оригинальных коктейлей под такими названиями как «Страсть», «Бриз» и «Сияние». 

Фото по теме

Оставить комментарий

68c9c82f64fc10be65bb41a51fa4de4eddf43ca0