18+

День рождения Фаваза Груози

11.08.2015

A87r1435

8 августа в Порто Черво отметил свой день рождения Фаваз Груози - основатель и креативный директор ювелирно-часовой марки de Grisogono.

 

В этом году, немного отступив от традиции Фаваз Груози отметил свой день рождения не в клубе Billionaire, а в отеле The Cala di Volpe Hotel в Порто-Черво, где он любит оставаться, когда отдыхает не в семейной резиденции.

Традиционно, в этот день в Порто Черво собрались знаменитые гости и преданные поклонники марки со всего мира. В этом году вечеринка прошла под девизом:  «Синяя ночь & бриллианты на Изумрудном побережье Сардинии». Дресс-код, указанный в специальном именном паспорте, без которого нельзя было попасть на вечеринку, обязал всех гостей к белому и синему. На паспорте был запечатлен герб с изображением льва.

Более 600 гостей пришли поздравить Фаваза Груози с его 63-летием. В день праздника был организован коктейль у большого бассейна, где гости могли отдохнуть и полюбоваться на роскошные пейзажи вокруг. Кульминацией вечера стало выступление британского певца и музыканта – Мики. И уже по сложившейся традиции, под звуки фейерверка был выставлен именинный торт. Вечеринка продолжилась afterparty на пляже, где гости вечера встречали рассвет.

Именитые гости и самые стильные люди собрались вместе, чтобы пожелать "Happy Birthday" и отпраздновать этот день с именинником. Среди них были замечены: Симона Вентура, Мара Вернье, Валерия Марини, Клаудиа Галанти, Эмануэле Филиберто Савойе, Виктория Сильвстедт, Флавио Бриаторе и Элизабетта Грегорачи, графиня Марта Мардзотто и ее племянница Маргарита Мардзотто, известный фотограф Марко Главиано и Катерина Мурино.

Фото по теме

Оставить комментарий

6e3d62606e288bcede0165a13ff0cf8ad38f72a0