18+

Дафна Гиннес и Roger Dubuis

13.11.2012

Daphne guinness

Дафна Гиннесс присоединятся к кругу друзей знаменитого женевского часового Дома Roger Dubuis и представляет женские коллекции марки.

Аристократка англо-ирландского происхождения и одна из самых элегантных женщин в мире является также музой и другом многих всемирно признанных фотографов и креативных директоров известных брендов.

Имя и образ этой женщины неотъемлемо связаны с миром моды и дизайна. Дафна Гиннесс – подлинная икона стиля и муза самых знаменитых креативных директоров. Однако она не просто вдохновительница творческого гения, а прежде всего незаурядная личность, одаренная независимым характером и достойной поклонения красотой, которая посвятила свою жизнь и талант дизайнерской деятельности. После посещения мануфактуры Roger Dubuis очарованная магией часового искусства Дафна Гиннесс поделилась впечатлениями: «Я чрезвычайно рада возможности поближе познакомиться со скрытым от глаз широкой публики миром Roger Dubuis, где гармонично сочетаются полет фантазии и высокая точность, порождая изысканные творения с необыкновенным дизайном. Посещение мануфактуры и соприкосновение с миром высокого часового искусства – это уникальный опыт, который, вне всякого сомнения, послужит стимулом для моего дальнейшего творчества».

Эта женщина, которой выпала честь сотрудничать с величайшими художниками и дизайнерами современности, присоединяется отныне к кругу избранных друзей Дома Roger Dubuis. В честь этого знаменательного события всемирно известный фотограф Ник Найт запечатлел Дафну Гиннесс с часами из коллекции Velvet на руке. Результатом исторической фотосессии стала серия оригинальных и высокохудожественных работ. Модели часов Velvet на запястье Дафны Гиннесс выгодно подчеркнуты ее изяществом и элегантностью туалетов ее собственной коллекции.

Английский фотограф Ник Найт заслужил репутацию художника с индивидуальным подходом к фотографическому искусству, так как не раз на протяжении своей карьеры отвергал эталоны красоты, навязываемые обществом и средствами массовой информации, отстаивая свои собственные эстетические позиции. Его произведения легко узнаваемы благодаря особому освещению, композиции и своеобразному художественному видению. Ник Найт является автором обложек для дисков таких выдающихся артистов, как Леди Гага, Бьорк, Бой Джордж, Дэвид Боуи, Кайли Миноуг, Гвен Стефани, Сил, а также группы Massive Attack. «Дафна – удивительная, невероятно загадочная женщина. Секрет ее очарования невозможно постичь. Она идеальная модель. Эта работа доставила мне огромное удовольствие: творческий талант Дафны так же колоссален, как и вдохновение, которое она умеет пробудить в людях», – признался Ник Найт после фотосессии.

Дом Roger Dubuis нашел в лице Дафны Гиннесс подлинную и уникальную икону моды. Олицетворение таинственной и многогранной красоты, она идеально соответствует духу коллекции Velvet. Разнообразные грани женственности Дафны Гиннесс как будто отражены в разных моделях коллекции Velvet: таинственность – в часах Velvet с аметистами и шпинелями, стиль Дивы – в часах Velvet с бриллиантами из белого или розового золота и атласным ремешком, блистательность – в часах Velvet в ювелирной версии из белого или розового золота с 262 бриллиантами, холодное сияние – в часах Velvet категории высокое ювелирное искусство из белого или розового золота с 1300 бриллиантами. «Мы ожидаем многого от сотрудничества с Дафной Гиннес. Она в совершенстве воплощает образ современной Дивы, созданный Домом Roger Dubuis», – заявил исполнительный директор компании Roger Dubuis Жан-Марк Понтруе. – «Невозможно найти более загадочную и  роскошную женщину на роль лица марки Roger Dubuis и ее женских коллекций Excalibur 36 и Velvet».

Фото по теме

Оставить комментарий

Def755d415afc7868ec7fcea1c64c130e0a9a384



 
22.01.2021
Otkr
Художества на запястьях
Пожалуй, абсолютно все часовые бренды уверены: делая часы, они творят высокое искусство. чтобы убедиться в этом, надо хотя бы...
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
01.12.2020
4
Русские часы из Альценау
Александр Шорохов переехал в Германию в начале 1990-х и через 10 лет основал в городке Альценау, неподалеку от Франкфурта,...