18+

Chivas Masked Ball в Нижнем Новгороде

06.10.2015

Img_2631

Шестая – и последняя в серии региональных гастролей – вечеринка ‘Chivas Masked Ball’ прошла 24 сентября в Нижнем Новгороде, в одном из самых модных мест города – легендарном клубе The Top.

Хедлайнером вечеринки выступила группа TriangleSun, известная далеко за пределами России. Композиции коллектива, работающего в жанрах electronic, slowdance и easy listening, не раз входили в самые престижные сборники ведущих лейблов и попадали в глобальную ротацию MTV, а сами ребята выступали хедлайнерами на международных фестивалях. Специальным гостем вечеринки стал DJ Мага Умхаев – завсегдатай московских светских событий и самых модных вечеринок, который порадовал собравшихся зажигательными live-сетами. Атмосферу вечера дополнял настоящий художник, который рисовал сюжетные скетчи гостей ‘Chivas Masked Ball’, и эффектное интерактивное танцевальное шоу с элементами 3D-мэппинга, когда танец исполняется на фоне объемной визуальной иллюзии.

По традиции, гостей ожидал секретный бар Chivas, порадовавший необычными коктейлями, приготовленными на основе знаменитого виски, славящегося своей однородностью и насыщенным сложным вкусом.

Фото по теме

Оставить комментарий

E20ff869645a08bf68b9e703e5763923d221c5b9