18+

Baron Otard Fortis et Fidelis

14.11.2011

Alla sigalova

Коньячный дом Baron Otard представил эксклюзивную серию Fortis et Fidelis в бутике Hermès. Этот купаж помещен в эксклюзивные декантеры, каждый из которых изготовлен вручную мастерами знаменитой мануфактуры Сен-Луи, сотрудничающей с Домом Hermès.

В купаже Fortis et Fidelis  собраны редчайшие коньячные спирты, хранящиеся в подвалах Chateau de Cognac. История Baron Otard началась в 1795 году, когда барон Жан-Батист Отард создал первый купаж на основе коллекции из спиртов, бережно хранившихся в погребах королевского замка его семьи с 1760 года. Девиз «Крепость и верность» (Fortis et Fidelis), символизирующий ценности, которым всегда был верен барон, гордо красуется на гербе его семьи.

Дизайн упаковки для Baron Otard Fortis et Fidelis, разработанный знаменитым Кристофом Пиле, - воплощение верности Baron Otard собственному неподражаемому стилю, соединившему аристократизм, сдержанность и изысканный лаконизм. Восхитительный купаж предстает заключенным в декантер, над производством которого трудятся 15 искусных стеклодувов знаменитой мануфактуры Сен-Луиза в течение трех недель.

Подчеркивая уникальность и благородное происхождение Baron Otard Fortis et Fidelis, впервые был представлен на Благотворительном аукционе La Part des Anges («Доля ангелов») в городе Коньяк, участие в котором огромная честь для всех коньячных Домов.

Фото по теме

Оставить комментарий

13d6ca0d3abac52e17deaeb50906ff9fa5efe898