18+

Audi Q3 в клубе Gipsy

08.11.2011

Audi q3 premiere in moscow (2)_small

В четверг 3 ноября в Москве состоялась премьера нового компактного SUV от Audi  – модели Audi Q3. Презентация прошла на одной из самых модных площадок столицы – в клубе Gipsy, расположенном на «Золотом острове» в самом центре Москвы, рядом с фабрикой «Красный октябрь».

Место для презентации было выбрано не случайно: новый Audi Q3 создан для завсегдатаев модных вечеринок – молодых и успешных жителей мегаполисов.

Audi Q3 начал покорение городских джунглей с эффектного появления… на гладкой поверхности Москва-реки. Мощные прожекторы высветили автомобиль, расположенный на специально сооруженной плавучей платформе. Своеобразный «спуск на воду» сопровождал праздничный салют.

Гостями вечеринки, приуроченной к премьере Audi Q3 стали звезды российского шоу-бизнеса, театра, кино и спорта: Константин Цзю, Никас Сафронов, Константин Гайдай, Лёва Би-2, Татьяна Геворкян, Антон Севидов, Артем Ткаченко, Екатерина Дробыш и другие знаменитости.

«Формат нашего мероприятия сразу же расставляет необходимые акценты, – подчеркивает глава Audi Russia Елена Смирнова. – Премьера Audi Q3 – это не просто свидетельство расширения популярной модельной линейки «Q», но и значимое событие в жизни мегаполиса. Этот автомобиль – всегда в тренде, он появляется там, где можно ощутить пульс города. Со временем наш кроссовер может стать своеобразным индикатором для молодых и активных горожан: если вы видите припаркованный Audi Q3, значит, рядом происходит нечто достойное внимания».

Фото по теме
Комментарии (1)

Manuel 25.08.2012 09:15

The truth just shines thruogh your post


Оставить комментарий

A315e278036bbdb54a705e702ef48144ef38b753