18+

Возвращение «Каста Дива»

07.12.2011

каста-дива-3д

В ноябре на Тверском бульваре вновь распахнет свои двери обновленный ресторан «Каста Дива» – итальянский проект Андрея Деллоса.

Атмосферный бар первого этажа с уютными креслами и ажурной вязью стальных занавесей, выполненных в авторской технике, и основной зал ресторана, декорированный фресками в стиле Франсуа Буше в оригинальном аэрографическом исполнении, призваны покорить самую взыскательную московскую публику.

Искушенных гурманов приведет в восторг меню от шеф-повара Микеле Броджиони: свежие и жареные осенние овощи с соусом из авокадо и медовой заправкой; тальятелла, фаршированная четырьмя видами сыра, с томатным соусом, и лазаньетта с Мартаделлой и сыром Буррата под соусом из пармезана и цуккини. Особой рекомендацией Микеле заручились филе сибаса, запеченное в сфере из соли, и куриная грудка, глазированная в медовом соусе со специями, которая подается с мягким картофельным омлетом и помидором Даттерини. Поклонникам аутентичных итальянских блюд придется по вкусу традиционный тосканский рыбный суп с картофельными равиоли, трюфелем и розмарином, а также двойные равиоли с кроликом и Бурратой под фондю из пармезана.


Оставить комментарий

8a5827b77cf1e15ce51f46e02f8a9c9f747ba106