18+

Ulysse Nardin в Монако

13.09.2017

Marine_chrono_annual_calendar_monaco_1133-210le-3_40

Отмечая девятую годовщину сотрудничества в рамках престижной выставки Monaco Yacht Show, мануфактура Ulysse Nardin представляет лимитированную коллекцию Marine Chronometer Annual Calendar Monaco.

На протяжении девяти лет Ulysse Nardin является официальным партнером крупнейшей выставки Monaco Yacht Show, в рамках которой компании-производители представляют свои супер и мегаяхты на суд зрителей. Важнейшее событие в мире яхтенной индустрии ежегодно проходит под патронажем Его Светлости, князя Монако, Альбера II. В этом году, специально для выставки, мануфактура Ulysse Nardin представляет лимитированную коллекцию Marine Chronometer Annual Calendar Monaco, состоящую из 100 экземпляров.

Выставка Monaco Yacht Show – это возможность погрузиться в мир потрясающих яхт. MYS и швейцарскую мануфактуру объединяет одна страсть – море, ведь история марки началась в далеком 1846 году с производства бортовых хронометров. MYS - главное событие индустрии супер и мегаяхт. Один раз в год уникальные творения, лучшие производители и поставщики собираются вместе в акватории живописного порта Геркулес. Для Ulysse Nardin атмосфера, которая царит в рамках Monaco Yacht Show, прекрасная возможность продемонстрировать свои технические возможности, опыт и наследие марки.

Модель Marine Chronometer Annual Calendar Monaco, подготовленная специально для выставки в количестве 100 экземпляров, навеяна богатой морской историей мануфактуры и легендарной коллекцией Marine. В ней собран опыт и сокрыта магия ранних бортовых хронометров, безупречная точность которых снискали первую славу Ulysse Nardin.

Для Ulysse Nardin - стремление к совершенству и нескончаемый инженерный поиск технического совершенства идут рука об руку и в ногу со временем. Так, в 2016 году, в честь юбилея – 20-летия коллекции Marine, была впервые представлена модель хронографа с годовым календарем.

Годовой календарь, установленный в механических часах, обычно состоит из тридцати отдельных деталей. Инженеры Ulysse Nardin собрали систему всего из 7 элементов. Простой в использовании функциональный, но усовершенствованный технически – он отражение философии, переданной инженерам марки доктором Людвигом Охслином, для которого простота – ключ к изобретению. Корректировка показателей происходит один раз в год – в феврале.

Мануфактурный механизм, калибр UN-113 с кремниевым спуском и пружиной полностью создан инженерами марки. Корректировка даты и времени производится в обоих направлениях вперед-назад при помощи заводной головки.

Всего существует 100 экземпляров модели, каждая из которой помечена специальной гравировкой “Limited Edition” на титановой вставке браслета. Хронометр сопровождается сертификатом COSC, механизм годового календаря с автоподзаводом, запас хода модели составляет 60 часов.

Лимитированная коллекция, созданная для Monaco Yacht Show, выделяется яркими чертами: оттиск значимого события на циферблате - “Monaco 2017", а числа 27, 28, 29 и 30 - даты, в которые проходит выставка и месяц «сентябрь» выделены синим цветом. Римские цифры на белом циферблате, покрытом лаком – узнаваемый почерк коллекции Marine.

Как и положено истинно «морской» модели, водонепроницаемость Marine Chronometer Annual Calendar Monaco составляет 100 метров. Диаметр корпуса из нержавеющей стали - 43 мм, рифленый безель и фиксируемая на резьбе заводная головка, покрытая каучуком. За работой механизма можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку, выполненную из сапфирового стекла с антибликовым покрытием. Завершает образ каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой для максимальной фиксации на запястье.

Фото по теме

Оставить комментарий

36b30ebdc1f9262137f983c1346ce120dab1afca



 
26.09.2017
11
Союз Roger Dubuis и Lamborghini
20 сентября в легендарном офисе Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе состоялась мировая премьера от Roger Dubuis и Lamborghini...
25.09.2017
212
Первый бутик Carl F. Bucherer в Москве
Монобрендовый бутик швейцарской часовой мануфактуры Carl F. Bucherer впервые открыл свои двери в современном торговом комплексе...
25.09.2017
1360252_orig
С Omega вокруг света
Знаменитый швейцарский часовой бренд Omega с гордостью сообщает о том, что примет участие в регате Volvo Ocean Race 2017-18 в...