18+

СОВЕРШЕННЫЙ УРОВЕНЬ РЕЛАКСАЦИИ В НОВОЙ СЕРИИ РЕЛАКС-МАСТЕРОВ BORK

09.07.2018

111

BORK создаёт премиальную технику, совершенную в каждой детали. Каждая модель коллекции - символ абсолютного комфорта в вашем доме и украшение любого интерьера. Сегодня BORK с гордостью представляет абсолютно новую категорию техники портативные массажеры для релаксации в любом удобном месте и в любое время.

Каждая модель релакс-мастеров в лучших традициях BORK сочетает в себе высокий стиль и инновационный подход. Но главное, каждая модель создана для абсолютного расслабления, которое так необходимо после напряженного дня. Сегодня в коллекции BORK четыре портативные модели:

Абсолютная новинка – релакс-мастер для глаз D601
Эту модель отличают силиконовые массажные головки, которые воздействуют сразу на 5 точек акупунктуры. Продуманная конструкция повторяет контуры лица. Работая в одном из трех режимов ─ SLEEP, MED и HARD, релакс-мастер расслабляет мышцы вокруг глаз, создавая эффект от массажа пальцами. Устройство стимулирует кровообращение зоны вокруг глаз, устраняя мелкие морщины и предотвращая появление мешков и темных кругов под глазами, а также предупреждает близорукость.
Модель D601, поистине, антистресс-помощник: массаж улучшает ваше самочувствие, снижает зрительное напряжение и утомленность, облегчает головные боли. При этом выбор режима массажа осуществляется всего одной кнопкой.

Релакс-мастер для глаз BORK D600
Среди особенностей анатомически совершенного девайса ─ механический трехмерный стереомассаж в режимах SLEEP, MED и HARD. Комплексный подход (давление воздуха + легкая вибрация + обогрев кожи головы), а также аудио терапия. Оптимальный набор функций благотворно влияет на здоровье: способствует предупреждению первых морщин, снимает зрительное утомление и выступает мерой профилактики нарушений зрения.

Релакс-мастер BORK D602 для эффективного расслабления мышц шеи и всего организма
В модели D602 применяется популярная методика массажа Шиацу. Воздействуя исключительно надавливанием на определенные точки акупунктуры, а не растирая их, массажер устраняет болевые ощущения и стимулирует внутренние резервы человека, оказывая комплексное влияние на всё тело. Вместе с тем, массажер снимает усталость и повышает продуктивность и стрессоустойчивость, что делает его абсолютно незаменимым помощником всем офисным сотрудникам.

Релакс-мастер BORK D603 для головы
Плохой сон и ощущение беспокойства, перенапряжение на работе, стресс или головные боли ─ модель BORK D603 поможет за считанные минуты восстановить силы, ведь массаж головы является одним из самых приятных и расслабляющих. Три режима воздействия обеспечат эффективный сеанс релаксации как в кабинете профессионального массажиста, а стильный дизайн модели с основанием из цельного массива бамбука сделает D603 украшением вашей коллекции девайсов.

Каждый массажер из новой коллекции релакс-мастеров BORK ─ это ваш личный незаменимый помощник: компактный, максимально простой в управлении и удобный как дома, так и в деловой поездке, в офисе или отпуске. Кроме того, каждая из моделей D600, D601, D602 и D603 ─ это стильный премиальный аксессуар и беспроигрышная идея подарка.

Все модели массажеров BORK представлены в бутиках BORK и интернет-бутике www.bork.ru

Фото по теме

Оставить комментарий

52224f8f159d2ff1a5b7c0134d4c3bdcda7252a5



 
20.09.2018
(l-r)cohen_paul_thompson_riemen_bruckner_johnson_tsaltas_schmemann_pringle
Сентябрьский уикенд Democracy and Books в Costa Navarino
Собрал известных спикеров поговорить о демократии в рамках форума The New York Times Athens Democracy Forum.
11.09.2018
Audi_cosmoscow3
Audi – автомобильный партнер ярмарки современного...
Audi Россия выступила автомобильным партнером крупнейшей международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, прошедшей в...
31.08.2018
60
Mauboussin открыл свой второй бутик в ТЦ Афимолл
Ювелирный дом Mauboussin открыл свой второй бутик в Москве. Теперь знаковые Collection Kiff & Kiss, Chance of Love и Le...