18+

Смартфон Tonino Lamborghini Antares

06.12.2013

Antares 3

Итальянский бренд Tonino Lamborghini, создающий продукты класса люкс,  объявил о запуске новой ограниченной серии смартфонов Antares,  которая появится в продаже в декабре этого года. 

Смартфон Antares поступит в продажу в ограниченной серии по цене от 4000 USD. Он создан для тех, кто ценит высокое качество и для кого внешний вид и производительность одинаково значимы.

«Я рад объявить о запуске нового смартфона представительского класса Tonino Lamborghini в сегменте  техно-люкс. Смартфон отличается изысканным итальянским дизайном, премиальным качеством сборки и соответствующей ожиданиям потребителя производительностью.  На протяжении 30 лет я создаю премиальные аксессуары. Пришло время принять вызов и предложить нашим клиентам смартфон, объединяющий современные технологии с потрясающим дизайном и отделкой от Tonino Lamborghini», – прокомментировал господин Тонино Ламборгини, владелец бренда и координатор дизайн-центра Tonino Lamborghini Centro Stile в Болонье.

Джанлука Филиппи, генеральный директор Tonino Lamborghini Group, говорит: «Antares – это мгновенно узнаваемый итальянский стиль, отличная производительность и высококачественные материалы, из которых он сделан. Эти характеристики, собранные воедино, говорят о нашем наследии, символом которого является «Разъяренный Бык», украшающий наш логотип. Корпус смартфона выполнен из кожи и нержавеющей стали, имеет яркую привлекательную отделку. Сенсорный экран защищен стеклом с повышенной сопротивляемостью к царапинам и ударам (Gorilla Glass).  Кожаные элементы в оформлении корпуса представлены в разнообразных цветовых гаммах, привлекательных как для мужчин, так  и для женщин».

Смартфон обладает высокопроизводительным четырехъядерным 1,5 ГГц процессором, содержит 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти и слот для карт MicroSD емкостью до 32 Гб (входит в комплект). Превосходное воспроизведение звука обеспечивает динамик со встроенным усилителем Yamaha. Толщина смартфона составляет 13,5 мм. Смартфон имеет 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, которые позволяют создать превосходное  изображение. Запечатлеть самые яркие моменты в динамике поможет функция записи видео высокой четкости - Full HD (1080p). Четырехдюймовый дисплей высокого разрешения защищен стеклом с повышенной сопротивляемостью к царапинам и ударам (Gorilla Glass).

Antares работает на современной платформе Android 4.2 Jelly Bean и дополнен интерфейсом Tonino Lamborghini. Операционная система Android обеспечивает обладателю смартфона доступ ко всем продуктам Google: миллионам приложений, играм, книгам и видео – все это доступно в магазине Google Play, что делает Antares идеальной платформой для работы и развлечений.

Antares представлен лимитированной серией.  На задней крышке  каждого смартфона размещен серийный номер устройства. Обладатели смогут в полной мере оценить его исключительность, производительность и итальянский дизайн.  Стальной корпус смартфона с обеих сторон украшает классический образ  «Разъяренного Быка», что еще раз подчеркивает дерзкий дух бренда, его уникальность и неудержимое стремление к совершенству.  Особое внимание было уделено тому, с  чего начнется знакомство со смартфоном – его упаковке: коробка из цельного алюминия, выполненная в стиле Tonino Lamborghini дополнит единый образ новинки. 

Продажи Antares планируется начать в России и Китае в декабре. Весной 2014 года смартфон появится в Италии, Великобритании и США. Цена на новинку составит примерно 4000 USD.

Фото по теме

Оставить комментарий

403f14d91dce9c8cc486255b4da7375a2c1ea981



 
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
16.01.2021
088a7160_for_web
Сладкая жизнь из печи
Генрих Карпин, владелец ресторанного холдинга il FORNO Group, коллекционер часов Swatch и Rolex, открыл свое первое заведение в...