18+

Роскошный внедорожник в новом образе

03.04.2019

Bentayga deign series pillar red interior (6)

Компания Bentley представляет Bentayga V8 Design Series – современную, стильную и невероятно динамичную версию самого роскошного в мире внедорожника. Уникальные дизайнерские решения для новой серии от специалистов ателье  Mulliner гармонично сочетаются с опциями Bentayga, создавая невероятно привлекательную версию уже известной модели.

Bentayga Design Series, созданная на базе динамичной и маневренной модели Bentayga V8, как и остальные модели, производится вручную на единственном заводе марки в английском городе Крю. Design Series – это своеобразное переосмысление элегантного и при этом атлетичного облика Bentayga с акцентом на исключительные характеристики и роскошь.
Салон дополнен карбоновыми элементами с новым ромбовидным рисунком, кожаной обивкой сидений цвета Beluga с яркими акцентирующими линиями, а также стильными часами Breitling с перламутровым циферблатом. Современный, динамичный и притягательный дизайн Новый Bentayga V8 Design Series несомненно будет заметен в городском потоке. Спортивный характер роскошного внедорожника дополнен динамичными, яркими и современными дизайнерскими элементами.
В стандартную комплектацию новинки входит пакет черных элементов отделки Bentayga Blackline, в числе которых окрашенная в цвет кузова нижняя накладка переднего бампера и сдвоенные патрубки выхлопных труб с глянцевым черным покрытием, воспроизводящие эмоциональный и завораживающий звук работы двигателя V8. Специальная версия Design Series определяется по соответствующим надписям в нижней части передних дверей. Новые семиспицевые колесные диски Mulliner Paragon темно-серого цвета Palladium Grey с эффектом металлик украшены полированными элементами. В числе особенностей Design Series – уникальные самовыравнивающиеся вставки в колесных дисках от специалистов ателье Mulliner – эмблемы с литерой «B» сохраняют вертикальное положение при вращении колес благодаря современному механизму балансировки.
Для Bentayga V8 Design Series специалисты Bentley разработали новые элементы оформления интерьера. В салоне использована великолепная двухцветная отделка. В дополнение к основному цвету кожаной обивки Beluga на выбор предлагается один из четырех контрастных цветов: красный Pillar Box Red, оранжевый Orange, белый Mulliner White и синий Klein Blue. Такое цветовое решение впервые предлагается для модели Bentayga, специально для версии Design Series. Яркие контрастные элементы расположены в передней части салона – в зоне консоли и нижней части панели приборов. В числе других уникальных элементов Design Series – перфорированная контрастная обивка центральной части передних и задних сидений.
В Bentayga V8 Design Series роскошь, мощность, практичность и спортивный характер определяют новые стандарты. Превосходная отзывчивость автомобиля обеспечивается 4,0-литровым бензиновым двигателем новейшего поколения и системой Bentley Drive Dynamics, предлагающей различные настройки – от свойственного лимузину комфорта до по-спортивному точной управляемости. Мотор V8 развивает 550 л.с. мощности и 770 Н·м крутящего момента, разгоняя роскошный внедорожник до первой сотни всего за 4,5 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля достигает 290 км/ч. Как и все автомобили Bentayga, полноприводная версия Design Series оснащена электронной блокировкой дифференциала и четырьмя режимами вождения Drive Dynamic, которые позволяют роскошному SUV достигать даже самых отдаленных локаций с непростым ландшафтом. Режим Sport обеспечивает еще более динамичное вождение, а перенастроенный звук системы выпуска и более жесткая подвеска делают управление автомобилем невероятно захватывающим.

Фото по теме

Оставить комментарий

265c2b3530775ba08a03a71c956eac1bcaad187b



 
17.10.2019
Škoda представляет первые изображения новой octavia (1)
ŠKODA представляет первые изображения новой OCTAVIA
ŠKODA опубликовала два первых эскиза, дающих представление о дизайне новой OCTAVIA. Самая популярная модель в истории...
11.10.2019
Антон Орлик и команда
Magnus Locus: джаз, театр и авторская кухня
1 ноября 2019 года откроется первый в Москве ресторан-клуб Magnus Locus. Особняк площадью более 1500 квадратных метров...
10.10.2019
Image-10-10-19-12-54
Гастрономические гастроли Bagno Annetta в Butler
Помните гастроли Bagno Annetta в Butler в прошлом году? У нас хорошая новость: тосканское лето возвращается! Нас ждут три...