18+

«Ракета-Амфибия» для экстремалов

24.02.2015

Raketa-amphibia-poster-web

Петродворцовый часовой завод выпускает новую модель «Ракета-Амфибия», специально для занятий экстремальным подледным плаванием.

Дизайн разработан на основе модели 1972 года, и претерпел значительные изменения с тех времен. По техническим характеристикам «Амфибия»отвечает всем параметрам: корпус из нержавеющей  стали, сапфировое стекло, глубина погружения – 400 метров. Завинчивающаяся  заводная головка имеет боковую защиту и резьбу, чтобы ее можно было использовать в перчатках даже во время погружения.

Модель оснащена поворотным кольцом с делениями – безелем, позволяющим засекать время. Это приспособление используется для своевременного предупреждения дайвера об окончании количества воздуха и необходимости возвращения на поверхность. «Амфибия» выходит на базе механизма «Ракета-Автомат», одного из самых надежных в мире. Это первый за 30 лет абсолютно новый часовой механизм, произведенный в России, имеющий автоподзавод.

Постер «Амфибии»  для рекламной кампании был создан петербуржским фотографом Сергеем Татарских. Съемка велась в суровых условиях Ленинградской области, на фото изображен известный профессиональный дайвер Константин Белоусов.

Фото по теме

Оставить комментарий

5123023da8715a195a8d3da43680fee888211711