18+

Премьера Volvo С70 Inscription

13.06.2012

44043_60_15

Российская премьера дизайнерской версии кабриолета Volvo С70 Inscription состоялась в подмосковном музее-усадьбе «Архангельское» в рамках IX Международного фестиваля «Усадьба Jazz».

2 и 3 июня крупнейший в России фестиваль под открытым небом собрал на своей территории поклонников джаза, фанка, блюза, лаунжа, world music и других музыкальных направлений.

«На фестивале собирается самая достойная публика, которая любит качественную музыку, умеет ценить и чувствовать прекрасное, - сказал Роман Полонский, директор по маркетингу и PR Volvo Car Russia. Гости «Усадьбы Jazz» безусловно также ценят стиль и качество в автомобилях, поэтому Volvo, как светский партнер фестиваля, на наш взгляд, выглядит очень органично. Мы приготовили для гостей мероприятия специальный подарок: они первыми в России увидели новую дизайнерскую версию Inscription нашего кабриолета Volvo С70».

Кабриолет Volvo C70 в версии Inscription имеет ряд уникальных внешних и внутренних элементов дизайна и обладает неповторимой внешностью, в чем смогли убедиться многочисленные гости мероприятия. Inscription сочетает в себе такие компоненты, как окрашенная решетка радиатора и черные 18-дюймовые диски, а также обивка Sovereign Hide и обтянутая кожей панель приборов. Как символ джазового фестиваля, рядом с кабриолетом была установлена инсталляция: джазмен с саксофоном, из раструба которого льется поток живых цветов.

Первый день фестиваля начался в Подмосковье на территории музея-усадьбы Архангельское со штормового предупреждения и продолжился проливным дождем, что напугало некоторых посетителей. Но тем, кто ушел с праздника до его завершения, или вовсе не приехал, можно только посочувствовать: программа фестиваля отличалась невероятным разнообразием, изысканностью и яркостью. На пяти площадках перед публикой выступали как знаменитости, так и еще мало знакомые нашей публике артисты. Но всех их объединяла свойственная джазу искренность и высочайший уровень мастерства.

Отдельно стоит отметить вступление басиста-самоучки, лауреата «Грэмми» Ришара Бона, представившего собравшимся поклонникам свой кубинский проект. Фронтмен знаменитой группы «Воплi Вiдоплясова» в абсолютно новом джазовом амплуа с первых нот захватил сердца публики и не отпускал до самого завершения выступления. Вокалистка впервые приехавшего в Россию коллектива Pink Martini исполняла песни на английском, французском и русском языках и так зажигательно двигалась на сцене, что столичная публика и не вспоминала о непогоде: люди танцевали под дождем.

На второй день фестиваля погода была уже благосклонней к аудитории и артистам. А взрывная смесь поп-рока, фанка и кантри-фолка в исполнении четырех горячих норвежских мультиинструменталисток (группа Katzenjammer) повысила температуру до максимально возможной. Ближе к вечеру, на той же площадке «Партер», украинский коллектив «Бумбокс», не ставящий перед собой жестких жанровых границ, «прогуливаясь от хип-хопа к року и назад», заставил публику не только неистово аплодировать, но и плясать от всей души.

Фото по теме

Оставить комментарий

637776329dcbc05cf7edfb956754cc97488570de



 
01.04.2020
Jlr & red cross
Jaguar Land Rover предоставила автомобили гуманитарным...
Компания Jaguar Land Rover предоставила своим партнерам более 160 автомобилей по всему миру в целях поддержки усилий...
26.02.2020
C03-gallery-exterior-g70-1024x768-bottom-left
Genesis G70 отмечен в числе автомобилей с лучшим...
Премиальный спортивный седан Genesis G70 вошел в список «10 лучших автомобильных интерьеров 2020 года» по версии...
18.02.2020
Img_3087
Звезда венской оперы Сэра Гош в Международном Доме музыки
5 марта 2020 года в Доме музыки с новой программой выступит Венский Филармонический Штраус оркестр. Вместе с коллективом споет...