18+

Под сенью девушек в цвету от Piaget

11.05.2011

G34lq200_wb

Последняя коллекция ювелирно-часовой компании Piaget носит романтическое название – Limelight Garden Party, как бы намекая, что лучше всего ее украшения будут смотреться на светском приеме за городом. Именно поэтому в мотивах коллекции так сильны флористические ноты. Кольца, колье и броши, украшенные лепестками, цветами и птицами из драгоценных камней, пробуждают воспоминания о теплых летних днях.

Использование искрящихся бриллиантов, изумрудов, розовых сапфиров, турмалинов, халцедонов и рубеллитов, помноженное на разнообразные огранки, создает беззаботное настро­ение вечернего коктейля на открытом воздухе.

Среди 17 предметов коллекции, безусловно, можно найти и ювелирные часы. Круглый корпус из 18-каратного белого золота вмещает собственный кварцевый калибр Piaget 56P, управляющий двумя стрелками. Черный лаковый циферблат разделен на две зоны: внутренняя часть предназначена для индикации времени, тогда как на внешней расположена подвижная конструкция. Круглая ветка с птичками, выполненная из золота и украшенная бриллиантами, свободно перемещается в пространстве – достаточно просто взмахнуть рукой.

Фото по теме

Оставить комментарий

7b0da17736c184576559ad78efa69ae831be8bfb