18+

Piaget Polo S

18.07.2016

G0a41002

14 июля в 21:15 по нью-йоркскому времени Piaget представила новую коллекцию часов Piaget Polo S – первую коллекцию часов из стали.

Не каждый год и даже не каждые десять лет часы становятся символом поколения и выражают дух своего времени. В 1979 году компания Piaget создала такое произведение часового искусства — Piaget Polo. Часы Piaget Polo пользуются популярностью во всем мире, однако, с Нью-Йорком у них особенная тесная связь. Именно здесь в 1985 году команда Piaget по игре в поло отпраздновала выпуск часов, проехав на лошадях по Пятой авеню Манхэттена. Поэтому невозможно найти места лучше, чтобы отметить значение оригинальных часов Piaget Polo выпуском новых часов для нового поколения.

Свое имя часы получили в честь красивой, но очень непростой игры — поло. Они пропитаны духом Piaget Society, основанного на долгой дружбе между брендом и представителями мира музыки, кино, изобразительного искусства и спорта. В этих часах нашли отражение основные коды, характерные для Piaget. И все же Piaget Polo S — часы для тех, кто бросает вызов общепринятым нормам. Это особый случай, когда компания Piaget поместила точный автоматический механизм часов в корпус из нержавеющей стали.

Piaget Polo S являют собой яркий пример характерного стиля Piaget — «формы внутри формы»: циферблат в форме подушки расположен в круглом корпусе диаметром 42 мм. Автоматический механизм, разработанный мануфактурой Piaget, прекрасно просматривается сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. Образ завершает браслет из собранных вручную, отполированных и сатинированных звеньев. Каков же результат? Часы, которые днем и ночью, на работе и на отдыхе говорят на языке нового поколения.

Коллекция состоит из часов Piaget Polo S с автоматическим механизмом 1110P и хронографа Piaget Polo S Chronograph с механизмом 1160P. Оба эти механизма были специально разработаны для серии Piaget Polo S. Модель Piaget Polo S с автоматическим подзаводом доступна с синим, серебристым или темно-серым циферблатом, а Piaget Polo S Chronograph — с серебристым и темно-серым циферблатом.

Фото по теме

Оставить комментарий

Dfeb0a52ab36ed1691330df971176522d57d6ea2



 
04.07.2019
Shutterstock_32640829
Куда идут старинные часы
В этом мире, как известно, существует материя и антиматерия, а также часы и античасы, идущие в обратную сторону. Впрочем,...
26.06.2019
1
Три новинки Panerai
Полная монохромность, благородная патина бронзы и три новых хронографа – рассказываем о весеннем прибавлении в семействе...