18+

Пасха в ресторанах Maison Dellos

06.04.2015

Shinok_pasha

12 апреля рестораны Maison Dellos приглашают к себе, отметить Пасху.

Пасхальный бранч в «Турандот»

Культура поздних завтраков, плавно переходящих в обед, дает возможность провести время с семьей и друзьями, насладиться интересными блюдами и пообщаться в приятной обстановке. Помимо традиционных угощений в Пасху, для юных гостей будет проводиться мастер-класс по украшению куличей. Бранчи проходят каждые субботу и воскресенье с  13.00 до 17.30.

Ресторан «Кафе Пушкинъ» традиционно угощает куличом и яйцами.

Шоколадные яйца, изящно выполненные мастерами кондитерской «Кафе Пушкинъ» станут прекрасным подарком к Пасхе. В этом году в пасхальном предложении  от шеф-кондитера Дамьена Пищионери – невероятно красивое яйцо из темного бархатного шоколада в стиле Фаберже и нежное яйцо «Ромашка» из белого шоколада, украшенное миниатюрными бабочками и одноименными цветами. Но праздничное меню пасхальных угощений для детей и взрослых от кондитерской «Кафе Пушкинъ» включает в себя не только яйца.

Шоколадная шкатулка «Пасхальная наседка» представляет собой курочку с шоколадными яйцами внутри и выполнена из черного, белого шоколада и покрыта шоколадным велюром. Внутри шкатулки на соломке из белого шоколада лежат 2 миниатюрных яйца из белого  шоколада пралине, 1 яйцо из черного  шоколада и  цветы из пасты. И, разумеется, кондитеры предлагают традиционный пасхальный кулич.

Пасхальный кулич состоит из сдобного теста «бриошь», в состав которого добавляются  ваниль, апельсиновый цвет и фрукты «конфит» (изюм, апельсин и лимон) вымоченные в роме. Сверху кулич покрывается  хрустящей смесью из миндаля «слайс» и сахарного песка.  Отпечённый кулич  покрывается  помадкой, обсыпается  цукатами покрытыми серебром и украшается  медальоном  из марципана с надписью «ХВ». Сладкие пасхальные угощения начнут продаваться с 6 апреля.

12 апреля ресторан «Шинок» приглашает на Светлый праздник Пасхи. В этот день с 14:00 до 21:00 юных гостей ждут увлекательные творческие занятия, активная игровая программа и вкусное детское меню в исполнении Елены Никифоровой. Родители же в это время смогут отдохнуть и вкусно провести время. В день Светлой Пасхи ресторан «Шинок» угощает всех гостей пасхой из деревенского творога и куличом, приготовленными по старинным славянским рецептам.

В ресторане «Фаренгейт» будут креативно хулиганить, красить яйца и печь мини-куличи. А в ресторане «Бочка», на протяжении и вот уже 18 лет угощают всех гостей праздничными куличами и творожной пасхой

Фото по теме

Оставить комментарий

C0082f73468525fee58455f2af7d831ee95dff71



 
10.11.2019
Cg2a6767
«Люся – это карнавал» в Magnus Locus
15 и 16 ноября 2019 года в новом клубе-ресторане Magnus Locus состоится премьера концертной программы «Люся – это...
01.11.2019
Tschuggen-grand-hotel_spa_5 (1)
Private Mountain Anniversary Edition 10 years – премьера...
Эксклюзивные выходные Private Mountain в Tschuggen Grand Hotel позволят вам покататься по нетронутым снежным склонам Арозы и...
31.10.2019
Dsc01024
Итальянская dolce vita в ресторанах Ginza Project
Этой осенью Ginza Project и S.Pellegrino приглашают окунуться в атмосферу настоящего итальянского праздника жизни, музыки,...