18+

NARVAL - новый рыбный ресторан Алексея Пинского

22.10.2020

Narval_interior_1

Ресторатор Алексей Пинский открыл новый рыбный ресторан совместно с галерей современного искусства OVCHARENKO

NARVAL, расположенный в здании бутик-отеля V Hotel в Малом Палашевском переулке, рассчитан на 35 посадочных мест и отличается минималистичным
интерьером.

Основу меню NARVAL составляют морепродукты и рыба, приготовленные по классическим рецептам в современной интерпретации с постоянными сезонными обновлениями. «Новый проект NARVAL полностью отличается от моего ресторана Regent, за исключением одного - внимание к деталям, и, в первую очередь, к деталям в тарелке», - подчеркивает Алексей Пинский.

Эталонные продукты и сезонные специалитеты, которыми славится Regent, будут представлены абсолютно по-новому. При этом NARVAL отличается демократичными ценами (в меню нет позиций дороже 1000 рублей), что особенно ценно при высочайшем уровне ингредиентов.

Дизайн ресторана выполнен в лаконичном стиле не случайно. В партнерстве с галерей современного искусства OVCHARENKO в ресторане будут проходить экспозиции работ самых востребованных российских художников. Весной для гостей откроется панорамная терраса на крыше с видом на исторический центр.


Оставить комментарий

2f90b899a94675ff9c4c538af7f16cab824e4c3f