18+

Набор класса люкс от TAG Heuer

28.06.2017

3

В марте этого года по случаю выпуска смарт-часов Connected Modular 45 мануфактура TAG Heuer представила свой первый набор класса люкс. Эксклюзивный футляр, изготовленный из изысканных материалов в сдержанных тонах, состоит из трех выдвижных отделений и настольной демонстрационной подставки.

Что же в нем? Новая модель смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45 в корпусе из титана 5-го класса с керамическим безелем и элегантным кожаным ремешком коричневого цвета. Для производства модели Connected Modular 45 компания TAG Heuer работала в тесном сотрудничестве с Intel и Google, чтобы создать роскошные часы, которые сочетают в себе коммуникативные возможности и интеллектуальные технологии с опытом швейцарского часового производства. Часы работают на базе процессора Intel® Atom™ серии Z34XX и операционной системы Android WearTM 2.0. Компания TAG Heuer сотрудничает с Intel в разработке интеллектуальных технологий с учетом лучших достижений в области производства часов и многочисленных коммуникативных возможностей, включая Bluetooth, Wi-Fi, GPS и NFC, что в итоге позволяет владельцам смарт-часов извлекать максимальные преимущества из широкого спектра функций, предлагаемых операционной системой Android Wear. Материнская плата, устройство управления и корпус часов производятся в Швейцарии. Финальные этапы сборки и проверки проходят в собственной мастерской TAG Heuer, в самом сердце мануфактуры в Ла Шо-де-Фон.

Часы Connected Modular 45 представляют собой оригинальную конструкцию, не имеющую аналогов в области смарт-часов:  вы имеете возможность заменить смарт-модуль на механический модуль - часы с тремя стрелками или хронограф с турбийоном, сертифицированный COSC. В этом эксклюзивном футляре хранится знаменитый модуль Heuer-02 Tourbillon.

Часовой механизм TAG Heuer Tourbillon Chronographe COSC Heuer-02T был полностью разработан и произведен компанией TAG Heuer. Скелетонированный часовой механизм диаметром 31 мм (13 ¾ линий) и толщиной 6,9 мм, с турбийоном с низким моментом инерции, изготовленным из углеволокна и титана, состоит из 284 деталей, работает с частотой 4 Гц (28 800 полуколебаний/час) и имеет запас хода 65 часов. Стратегической целью концепции мануфактуры является установление оптимальной стоимости часов, не превышающей 15 000 швейцарских франков; и она была достигнута в 2015 году. Это означает, что все сотрудники мануфактуры (инженеры, часовые мастера, разработчики, специалисты отдела закупок и производства) принимали участие в решении этой задачи с целью оптимизации затрат до более приемлемых. Совместными усилиями поставленная задача была решена, мануфактура презентовала результат своей работы на выставке BaselWorld 2016. Цена в 14 900 швейцарских франков является весьма конкурентоспособной для часов с турбийоном швейцарского производства. Это соответствует стратегии и целям, разработанным Жаном-Клодом Бивером, сделать TAG Heuer лидером доступной роскоши.

От спортивной модели до классически элегантного турбийона, этот роскошный комплект дарит широкий выбор материалов и цветов под любое настроение его владельца и на любой случай. Также в комплект входит сменный ремешок из каучука черного цвета.

Фото по теме

Оставить комментарий

6836a07fe9de5d34f9e850305692f39a22c52454



 
14.11.2017
03_flamed gold watch_hpi01158
Картины циферблата
Концепция декоративно-прикладных ремесел Metiers d’Art стала популярной после финансового кризиса 2008 года. За 10 лет...
08.11.2017
Gq-india-vacheron-constantin
Уравнение времени
«Истинное солнечное» время отличается от обычного, потому что Земля движется вокруг Солнца не по кругу, а по...
08.11.2017
Alex8478
Хорошее отношение к лошадям
Несмотря на всю свою рафинированность, часовые бренды любят спорт, ведь это отличная площадка для того, чтобы рассказывать про...