18+

Montblanc и Pirelli создали эксклюзивную коллекцию багажа

16.04.2019

Montblanc x pirelli trolley collection

Команда престижного дома совместно с итальянским производителем шин класса «премиум» и «престиж» представили новую линейку багажа, созданную для современных требовательных путешественников.

Компании Montblanc и Pirelli представили эксклюзивную коллекцию багажа, выпущенную ограниченным тиражом и отражающую общую страсть обеих компаний к инновациям, производительности и дизайну. Коллекция пронизана духом путешествий и исследования новых мест. При создании линейки Montblanc x Pirelli мастера опирались на традицию мобильности и скорости, которую Pirelli поддерживает с 1872 года. Облегченные чемоданы для путешествий с высокопроизводительными колесами и удобной рукояткой созданы для бизнесменов и туристов, которые ждут эффективности, надежности и комфорта от своего багажа. Стиль и особую эстетику дорожных чемоданов дополняют элегантные детали, вдохновением для которых послужили культовые элементы дизайна, в том числе хорошо узнаваемый рисунок протектора шин Pirelli.
Обе компании обладают богатым наследием в области мобильности и инноваций, благодаря чему современные путешествия становятся все более безупречными. На протяжении более 110 лет Montblanc является поставщиком роскошных изделий, которые улучшают впечатления от путешествий, от новаторской непротекающей перьевой ручки до производства тонко выделанных кожаных изделий. В течение того же периода, более 110 лет, производитель высококачественных дорожных шин Pirelli поддерживает автоспорт благодаря передовым технологиям.
Ограниченная серия Montblanc x Pirelli создана на основе оригинальной конструкции чемодана Montblanc # MY4810 совместно с Pirelli Design, специализирующейся на разработке инновационных проектов в сотрудничестве с партнерами, обладающими превосходными характеристиками и функциями.
Montblanc x Pirelli выпущена ограниченной серией в 5000 штук. Коллекция была представлена на FORMULA 1 HEINEKEN CHINESE GRAND PRIX 2019 в Шанхае, где Pirelli является эксклюзивным поставщиком шин в рамках своего глобального партнерства с FIA Formula One World Championship™.

Фото по теме

Оставить комментарий

D2b6628600dbcd2819cde19c058e7b043a51c340



 
18.01.2021
Shutterstock_1718886205_for_web
Люкс спешит на помощь
2020 год стал не только годом карантина и закрытых границ, но и удивительным временем объединения против общей опасности...
16.01.2021
088a7160_for_web
Сладкая жизнь из печи
Генрих Карпин, владелец ресторанного холдинга il FORNO Group, коллекционер часов Swatch и Rolex, открыл свое первое заведение в...