18+

Мировая премьера Connected Modular 45 от TAG Heuer

15.03.2017

A_tag_heuer_connected_modular_45_(8)

14 марта в Бруннене (Швейцария) и Сан-Франциско (Калифорния, США) – TAG Heuer, швейцарский производитель часов класса «люкс», совместно со своими партнерами представил второе поколение смарт-часов на специальных мероприятиях в Швейцарии и Калифорнии.

Новые TAG Heuer Connected Modular 45 cозданы на основе оригинальной концепции, принципиально новой для сегмента смарт-часов: смарт-модуль допускает возможность взаимозамены на механический модуль в виде трехстрелочного механизма или механизма с турбийоном и хронографом, сертифицированным COSC. Модульная система, предполагающая широкий выбор материалов, цветов и комбинаций, также с успехом реализована в ушках, браслетах и застежках. Это роскошные часы нового поколения, способные полностью преображаться в зависимости от настроения владельца.

Элегантный дизайн и выразительный стиль

Эти оригинальные швейцарские часы класса «люкс», созданные в сотрудничестве с компанией Intel, с водонепроницаемостью до глубины 50 метров, оснащены системой GPS, датчиком NFC для оплаты покупок, дисплеем AMOLED с удивительно высоким разрешением, и имеют широкий выбор циферблатов TAG Heuer с неограниченными возможностями дизайна. Операционная система Android Wear 2.0 от Google и новое приложение TAG Heuer Companion расширяют возможности программного обеспечения и организуют доступ к контактам и информации всегда, когда в этом возникает необходимость. При этом создателям TAG Heuer Connected Modular 45 не пришлось идти на компромисс в отношении дизайна. При изготовлении часов с неизменным вниманием к каждой детали использовались исключительно материалы высочайшего качества, такие как титан, керамика, розовое золото.

Всегда в авангарде продаж, всегда на пике моды

Компания TAG Heuer занимает лидирующие позиции в сфере производства авангардных часов класса «люкс» и является первой маркой часов, реализовавшей концепцию «быстрой моды» под названием «See Now, Buy Now».С сегодняшнего дня часы можно приобрести во всех салонах TAG Heuer, у дилеров марки или через официальный интернет-магазин компании.

Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer и президент часового подразделения корпорации LVMH, прокомментировал выпуск новой модели: «После оглушительного успеха первых смарт-часов TAG Heuer Connected я с гордостью представляю вам новую модель – Connected Modular 45. Это настоящие швейцарские часы, воплощающие стандарты «люкса» нового поколения. Эти часы способны стать связующим звеном не только с будущим, но и с вечностью, благодаря их простой и элегантной модульной конструкции. Эти инновационные часы находятся в авангарде использования самых современных технологий, доступных в Силиконовой долине и при этом остаются истинно швейцарскими часами, выпускаемыми под маркировкой «Сделано в Швейцарии». Они являются олицетворением наших лидирующих позиций в сегменте люксовых смарт-часов, создаваемых на основе высоких технологий».

«Разработка следующей волны «умных» устройств совместно с нашими знаменитыми партнерами является ключевой стратегией компании Intel, — продолжил Джош Уолден, старший вице-президент и директор подразделения новых технологий Intel. — Мы с нетерпением ждем продолжения нашего тесного сотрудничества с TAG Heuer. Благодаря инновационному дизайну и технологиям модель TAG Heuer Connected Modular 45 позволяет по-новому взглянуть на возможности смарт-часов класса «люкс».

«Первое поколение TAG Heuer Connected раздвинуло границы возможного при комбинировании традиционного часового производства с передовыми информационными технологиями, — заявил Дэвид Синглтон, вице-президент подразделения Android Engineering в Google. — Мы чрезвычайно рады снова работать с TAG Heuer над созданием новых полнофункциональных смарт-часов, соединяющих в себе неиссякающий инновационный потенциал часовых механизмов TAG Heuer и преимущества платформы Android Wear».

Презентация часов в Бруннене, с видом на Рютли
В немецком языке «Рютли» означает «Маленький луг». Это место связано с легендой об основании Швейцарского союза и представляет собой национальный исторический памятник. В далеком 1291 году именно на этой равнине, прямо над Люцернским озером, представители трех кантонов принесли так называемую «Клятву Рютли», скрепив тем самым свой союз. Со временем Луг Рютли стал настоящей национальной святыней. На нем 1 августа каждого года швейцарцы отмечают официальный праздник, посвященный образованию своего государства. Глубокая связь с истинно швейцарскими ценностями стала той причиной, по которой Жан-Клод Бивер решил собрать своих партнеров из Силиконовой долины и международную прессу на пресс-конференцию именно в этом месте.

Основная особенность смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45

Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 были спроектированы и разработаны в традициях швейцарского часового искусства. Это швейцарские часы класса «люкс» воплотили в себе все преимущества более чем 150-летнего опыта, знаний и умений, накопленных компанией TAG Heuer, производителя часов с штаб-квартирой в г. Ла Шо-де-Фон, колыбели швейцарского часового производства и объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО. В течение более 150 лет компания TAG Heuer изобретает и производит здесь элегантные спортивные часы, в том числе одни из самых точных хронографов, выпускаемых швейцарской часовой индустрией.

Лучшая из маркировок в часовом производстве: «Сделано в Швейцарии»

Подобно знаменитым механическим хронографам марки, модель Connected Modular 45 была спроектирована, разработана и собрана на мануфактуре TAG Heuer в Ла Шо-де-Фон в Швейцарии, согласно тем же высоким стандартам, что и любое изделие класса «люкс» швейцарского производства. Те же технологии и строгие стандарты, та же тщательная отделка, то же внимание к мельчайшим деталям. Швейцарская строгость и аккуратность – это то, что снискало репутацию часам швейцарского производства и гарантировало соблюдение высочайших стандартов швейцарского качества.

Оригинальная модульная концепция – уникальное предложение от производителей авангардных и элитных часов

Новые смарт-часы относятся к линии Carrera. Эта знаменитая коллекция TAG Heuer – идеальное воплощение авангарда, высокого искусства исполнения и доступной роскоши. Элегантная конструкция TAG Heuer Connected Modular составляет всего 45 мм в диаметре и напоминает, прежде всего, о настоящих часах со сменными элементами – ушками, браслетом, застежкой и, в особенности, корпусом (центральный модуль).

Смарт-часы предлагаются в исполнении из полированного или сатинированного титана 5-го класса, с покрытием из розового золота 5N 750-й пробы или из черной керамики, с бриллиантами и без бриллиантов. Можно также получить модель индивидуального дизайна, выбрав свой из 56 различных вариантов, доступных на момент выпуска (в магазинах предлагается ассортимент из 11 стандартных вариантов + 45 специальных по запросу).

Подобный уровень персонализации возможен благодаря множеству комбинаций различных материалов и цветов. Список возможных вариантов браслетов/ремешков содержит не менее 18 позиций с использованием таких материалов как каучук, кожа натурального цвета или цвета «антрацит», титан и керамика. Вы можете дополнить смарт-модуль, приобретя трехстрелочный часовой механизм калибра 5 или механизм с турбийоном, одним из самых престижных часовых усложнений. Мануфактурный механизм Heuer 02-T с турбийном и хронографом, сертифицированным COSC в титановом или углеволоконном корпусе – один из лучших механизмов. На сегодняшний день TAG Heuer является единственной мануфактурой в мире, способной обеспечить подобный уровень производства.

Смарт-модуль легко меняется на часовой механизм, в зависимости от обстоятельств и настроения. В любом случае часы сохранят все характеристики, элегантность и качество отделки настоящих швейцарских часов.

Лаконичный дизайн и инновационные технологии
Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 способны значительно облегчить жизнь своих владельцев, благодаря инженерным разработкам Intel. Невероятно практичная, встроенная система GPS обеспечивает поддержку в путешествиях и следит за
спортивными достижениями владельца даже без телефона: для получения всей необходимой информации достаточно бросить взгляд на запястье. Высокие технологии работают в стандартном режиме даже под водой благодаря водонепроницаемости на глубине до 50 м. Смарт-часы сделают повседневную жизнь владельца легче и помогут сэкономить время. Они подойдут для любителей спорта и современных жителей мегаполисов.

TAG Heuer Connected Modular 45 также позволяют совершать оплату покупок бесконтактным способом с помощью встроенного микрочипа NFC и приложения Android PayTM, т. е. возможно использование часов для прямой оплаты покупок в соответствующих торговых точках.

Наконец, дисплей часов использует технологию OLED, что дает фантастическое разрешение, удивительные цвета и высокую контрастность показаний для циферблатов этих умных часов.

Богатство цифровых часовых циферблатов в знаменитых традициях TAG Heuer

Модульная концепция распространяется также на программное обеспечение часов и предполагает возможность индивидуализации циферблата. В общей сложности компания TAG Heuer разработала 30 вариантов циферблатов часов, воплощающих отличительные черты марки, некоторые из которых были вдохновлены различными историческими моментами, например знаменитый циферблат «панда», продолжающий великие традиции марки.

Возможны следующие вариации: белый, черный, светло-серый, темно-серый, шоколадный, темно-синий или золотой, с декором «солнечные лучи», скелетонированные, с 3 стрелками, с индикацией всемирного времени, хронограф с 1, 2 или 3 счетчиками), с окошком даты и дня недели. Циферблаты легко заменяются одним движением руки.

Возможность создать собственный циферблат
Конфигуратор циферблатов TAG Heuer Studio также предлагает клиентам возможность создать свой собственный циферблат, так, как это делают настоящие часовые мастера. TAG Heuer Studio позволяет в мгновение ока выбрать стандартный циферблат с его функциями, а затем индивидуально подобрать цвета, типы отделки часовых отметок и стрелок, вставки с покрытием SuperLuminova™ и лаковые покрытия кончиков стрелок для финального штриха. С помощью TAG Heuer Studio можно сконфигурировать часы таким образом, чтобы они подходили к деловому, спортивному или даже купальному костюму. В качестве фона циферблата можно использовать любимую фотографию.

Индивидуализация интерактивных счетчиков
Благодаря интерактивным счетчикам владельцы часов получают возможность открывать на дисплее циферблата до трех избранных приложений по выбору: количество пройденных шагов, количество сожженных калорий, курс доллара, свободное время до следующей встречи – это только некоторые из множества опций.

Новое приложение TAG Heuer Connected уже доступно в Android и в ближайшее время появится в iOS

Новое приложение TAG Heuer Companion специально разработано для того, чтобы помочь владельцам смарт-часов поближе познакомиться со всеми опциями и сделать их использование легким и приятным. Чтобы извлечь максимальные преимущества из всех доступных опций пользователи Android могут загрузить новое приложение TAG Heuer Connected для просмотра различных возможных вариантов циферблатов и функций конфигуратора TAG Heuer Studio на большом экране. Кроме этого, с помощью этого приложения можно настроить дисплей часов на отображение одной из фотографий.

Coming soon

В скором времени компания TAG Heuer планирует выпустить в продажу эксклюзивную систему управления временем, не имеющую аналогов на мировом рынке. Этот уникальный дисплей с модульной структурой, как и у циферблатов часов, в сочетании с приложением Companion поможет спланировать день владельца смарт-часов и предоставит всю информацию, которую необходимо знать в отношении графика владельца (встреч, задач, звонков, планов, поездок и т. д). Новая система адаптируется к графику и содержит удобную систему напоминаний. Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 позволяют по-новому взглянуть на время благодаря системе, отражающей современный стиль жизни. Это часы, которые понимают ценность времени и позволяют правильно использовать его.

Технические характеристики и функциональные возможности

Компания TAG Heuer в тесном сотрудничестве с Intel и Google разработала роскошные часы, которые сочетают в себе коммуникативные возможности и интеллектуальные технологии с опытом швейцарского часового производства. Часы работают на базе процессора Intel® Atom™ серии Z34XX и операционной системы Android WearTM 2.0. Это настоящий тандем энергии и технологий, как у современного автомобиля класса GT.

Компания TAG Heuer в сотрудничестве с Intel разработала умные часы с учетом лучших достижений в области часового производства и многочисленных коммуникативных возможностей. Смарт-часы оснащены функциями Bluetooth, Wi-Fi, GPS и NFC, что в итоге позволяет их владельцам извлекать максимальные преимущества из широкого спектра возможностей, предлагаемых операционной системой Android Wear. Материнские платы производятся в Швейцарии. Финальные этапы сборки и проверки проходят в собственной мастерской TAG Heuer в Ла Шо-де-Фон.

Смарт-часы TAG Heuer Connected оснащены картой памяти объемом 4 Гб и литиевым аккумулятором последнего поколения, мощности которого хватает больше, чем на целый день, а также маленьким водостойким микрофоном, позволяющим владельцу «общаться» с ними через приложение Google Assistant, и сенсорным дисплеем под сапфировым стеклом, используемым для управления часами наряду с головкой, расположенной у отметки “3 часа”.

Если телефон отключился, часы продолжат работать, отображать информацию и обмениваться данными благодаря сети Wi-Fi, и следовательно, сохранят доступ к облаку. Все приложения, установленные в часах (музыка, таймер, будильник, шагомер и т. д.) остаются активными даже при отсутствии связи. Благодаря самому последнему обновлению Android Wear 2.0 владельцы iPhone могут пользоваться почти безграничными возможностями платформ с приложениями, доступными для загрузки непосредственно в часы, в сочетании с экологически чистыми технологиями.

Часы легко синхронизируются с мобильным телефоном с операционной системой Android 4.3+ или iOS 9+. Подзарядка часов осуществляется с помощью контактного зарядного устройства.

Гарантия и цены

Гарантия на смарт-модули и часовой механизм составляет два года (больше, чем обычно предлагается для изделий такого типа). Этот период застрахован гарантией того же высокого стандарта, какая предусмотрена компанией TAG Heuer, производителем швейцарских часов класса «люкс» для любой модели. Гарантия на все аксессуары (браслет/ремешок, застежка, ушки, зарядное устройство) составляет один год.

Смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 предлагаются по цене 1690 швейцарских франков или 1650 долларов США (без НДС), 1600 евро, 1400 фунтов стерлингов, 13100 гонконгских долларов, 175000 японских йен (без НДС), 2300 австралийскихдолларов, 7350 малайских ринггитов, 2400 сингапурских долларов.

Комплект «Deluxe», включающий смарт-часы (в исполнении из титана 5-го класса, с титановыми ушками и ремешком из натуральной кожи коричневого цвета), дополненные часовым механизмом Heuer-02T с турбийоном и хронографом, сертифицированным COSC, а также черным каучуковым ремешком, предлагается по цене 17900 швейцарских франков/16650 евро/17000 американских долларов (без НДС). В комплект входит подарочный футляр с тремя выдвижными отделениями и настольной демонстрационной подставкой для фиксации часов и зарядного устройства.

Фото по теме
Комментарии (1)

of course like your website but you have to check the spelli 20.03.2017 17:05

of course like your website but you have to check the spelling on several of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I find it very bothersome to tell the truth nevertheless I'll definitely come back again.


Оставить комментарий

2375a967c1c0d2af9827e25b42c83258ec338f2c



 
14.12.2017
Panerai_pam00671_3-4
Luminor Submersible 1950 в доме Sotheby's
По случаю открытия бутика на бонд-стрит officine panerai в партнерстве с аукционнным домом sotheby's представит уникальную...
14.12.2017
13_russ_watches2
Русские идут
В этом  году отмечается не только 100-летие русской революции, но и 90-летие советской часовой...
14.12.2017
Joker_red_wh_full
Цена времени
Проводящийся каждые два года благотворительный аукцион Only Watch считается одним из самых престижных в индустрии. И дело тут...