18+

Mauboussin открыл свой второй бутик в ТЦ Афимолл

31.08.2018

60

Ювелирный дом Mauboussin открыл свой второй бутик в Москве. Теперь знаковые Collection Kiff & Kiss, Chance of Love и Le Premier Jour, часы и аксессуары можно приобрести не только на Никольской улице, но и в ТЦ Афимолл.

Ювелирный дом Mauboussin С 1827 года создает роскошные коллекции драгоценностей, которые отличает изысканный дизайн и безупречное качество. В ХХ веке клиентами бренда были особы королевских кровей, дивы Голливуда - роскошные Грета Гарбо и Марлен Дитрих, султаны и цари.
 
Сегодня Mauboussin - это наследие французских ювелиров и современность. Бренд особенно известен своими творениями с полудрагоценными камнями, а также узнаваемыми коллекциями с символом ювелирного дома -  звездой.
 
Часы занимают особое место в ассортименте французской марки - всего более 30 моделей, среди которых хронографы, турбийоны и ювелирные часы.
 
Теперь знаковые Collection Kiff&Kiss, Chance of Love и Le Premier Jour, а также часы и аксессуары можно приобрести и в ТЦ Афимолл, куда они прилетели прямиком из Парижа. Это второй бутик бренда в Москве, первый распахнул свои двери на Никольской улице в конце 2017 года.


Оставить комментарий

E0b6e9ba9aa345ee6ab9cfb0a743eeb8342e62f2