18+

Longines на скачках на Приз Президента

13.06.2018

Dsc_9714 lr1

Longines с гордостью зафиксировал знаменательную победу Станислава Круглыхина на лошади Конрад Лорд на скачках на Приз Президента Российской Федерации.

10 июня 2018 года – лошадь Конрад Лорд, управляемая жокеем Станиславом Круглыхиным, одержала стремительную победу в скачках на приз Президента Российской Федерации, проводившихся на Центральном Московском ипподроме. Третий год подряд бренд Longines является официальным партнёром, хронометристом и официальными часами мероприятия. На соревнованиях присутствовал президент Longines Вальтер фон Кенэл.

Бренд Longines выступает официальным партнером, хронометристом и официальными часами скачек на приз Президента Российской Федерации третий год подряд. Скачки состоялись в воскресенье 10 июня 2018 года на Центральном Московском ипподроме. Президент Longines Вальтер фон Кенэл так же присутствовал на мероприятии и стал свидетелем победы жокея Станислава Круглыхина на лошади по кличке Конрад Лорд. В награду за своё мастерство победитель был награждён элегантными часами Longines. Награду вручил президент швейцарского часового бренда.

Скачки на Приз Президента РФ, учрежденные в 2004 году, являются главными соревнованиями в ежегодной системе испытаний лошадей чистокровной верховой породы на ипподромах России. Мероприятие привлекает внимание коннозаводчиков и любителей конного спорта, а так же многих жителей столицы. Таким образом, соревнования являются значимым спортивным событием и проходят при участии Президента России.

Официальными часами, идеально отражающими атмосферу, царящую на скачках на Центральном Московском ипподроме в этот день, стала модель из коллекции Conquest V.H.P. (Very High Precision – Очень Высокая Точность). Модель с серебристым циферблатом оснащена высокоточным механизмом (± 5 сек/год), а так же вечным календарём.

Фото по теме

Оставить комментарий

F85d25789ac2f4ee9966750364507020a48b9d55



 
04.07.2019
Shutterstock_32640829
Куда идут старинные часы
В этом мире, как известно, существует материя и антиматерия, а также часы и античасы, идущие в обратную сторону. Впрочем,...
26.06.2019
1
Три новинки Panerai
Полная монохромность, благородная патина бронзы и три новых хронографа – рассказываем о весеннем прибавлении в семействе...