18+

Longines Global Champions Tour

27.06.2017

8

24 июня итальянец Альберто Цорци на лошади Корнетто К выиграл седьмой этап знаменитого турнира Longines Global Champions Tour Grand Prix du Prince de Monaco. Он прошел в потрясающем  порту Эркюль в Монте-Карло. Longines является генеральным партнером и официальным  хронометристом этого пятизвездочного турнира по конкуру.

Главный приз турнира – часы Longines, Альберто Цорци получил из рук посланницы элегантности Longines Ингеборги Дапкунайте. Талантливая актриса, работавшая совместно с Томом Крузом и Бредом Питтом, специально приехала в Монако, чтобы посетить соревнования Longines. Ингеборга Дапкунайте представляет бренд Longines с 2005 года.

Позднее, в пятницу вечером, команда швейцарского часового бренда, состоящая из посланницы элегантности Longines Джейн Ричард Филипс и ее мужа Иньяса Филипса, приняла участие в благотворительном турнире Longines Pro-Am Cup. В этом состязании  от каждой команды участвуют два наездника: один являлся профессионалом мирового уровня, второй - спортсменом-любителем. Победителями этого благотворительного соревнования, прошедшего  при поддержке Шарлотты Казираги, стали актриса Люси Дэвис и Фло Фултон Миллер.

В этом году на турнире Longines также представил официальные часы турнира Longines Global Champions Tour of Monaco - новую вариацию часов из коллекции The Longines Master Collection с синим циферблатом. Часы, оснащенные механизмом с автоподзаводом, дополняет синий ремень из кожи аллигатора, а циферблат украшен бриллиантовыми индексами.

Фото по теме

Оставить комментарий

F3e5d1188f65494b31a085d23de473798a53177b