18+

Концерт S.T.Dupont в Baccarat Cristal Room

20.09.2016

Alan_kreve_prezident_s.t.dupont_s_gruppoy_the_managers

13 сентября в Baccarat Cristal Room состоялся ужин по случаю презентации новых коллекций французского аксессуарного бренда S.T.Dupont.

Гостей вечера встречал президент марки Алан Креве. В рамках ужина были представлены новые уникальные лимитированные коллекции, некоторые из которых специально по этому случаю были доставлены в Москву.

Гости смогли лично пообщаться с президентом компании и оценить шедевры S.T.Dupont, такие как зажигалка c усложнениями Complication, лимитированная коллекция Lucky 8, Vitruvian Man из позолоты и фирменного лака S.T.Dupont по мотивам эскиза Леонардо да Винчи, коллекция Napoleon, зажигалки и ручки, украшенные цитринами, из коллекции Phoenix Renaissance, кожаные портфели из последней коллекции Atelier, созданные по уникальной технологии покрытия патиной и другие шедевры марки.

Сюрпризом вечера стал концерт группы Алана Креве The Managers, в которой президент S.T.Dupont выступает вокалистом и бас-гитаристом.

Гости вечера смогли насладиться песнями из репертуара The Rolling Stones, The Beatles и другими известными хитами, исполненными в неповторимой манере группы. Специально по случаю приезда в Москву Алан Креве и его группа исполнили популярную песню группы Ленинград «В Питере пить».

В конце ужина-концерта гостям был предложен торт в виде гитары Fender Stratocaster, в честь одноименной лимитированной коллекции зажигалок, которая должна появиться в следующем году, и одной из любимых гитар президента марки.

Гостями вечера стали телеведущая Марианна Максимовская, актриса Екатерина Вуличенко, Ксения Чилингарова, модный обозреватель и журналист Ирина Чайковская, бизнесмен Тимур Шакая, Людмила Крупкина  (бизнес леди) и Элена Казанджян (студентка МГУ) и многие другие.

Фото по теме

Оставить комментарий

91ec141467b8222d1935416496af271e8b6a81fb