18+

Коллекция Shanghai от Roberto Coin

27.07.2015

Shanghai_22

Коллекция Shanghai самым лучшим образом демонстрирует уникальную способность Роберто Коина предвосхищать развитие трендов. Изделия из этой коллекции запечатлели в себе весь динамизм и многообразие стремительно растущих китайских городов, став ярким и красочным отражением вечно меняющегося Шанхая.

Взрывные цвета и необычные формы украшений Шанхайской коллекции притягивают взгляды и пробуждают желание обладать ими. Разнообразные драгоценные и полудрагоценные камни – бриллианты, сапфиры, топазы, иолиты, цитрины, празеолиты, дихроиты, дымчатые кварцы и аметисты, сочные и полные красок, скрепленные золотом формируют браслеты, ожерелья, серьги и кольца, создавая идеальную гармонию, полную жизни и энергии.

Представленные в коллекции украшения выполнены из белого и желтого золота, а драгоценные камни имеют два вида огранки – фасетную и кабошон. Браслеты могут быть как жесткими, так и мягкими, а серьги и подвески либо закругленной, либо вытянутой формы. Сверкающие кольца тоже имеют различные формы и ширину.

Фото по теме

Оставить комментарий

7ec23b59c01eb24a94433f747f9240a4068e2565