18+

Коллаборация G-SHOCK X SANKUANZ

05.10.2017

G-shock-x-sankuanz-tundra-ga-700-collboration-8-1

Японский бренд Casio и китайская уличная марка одежды SANKUANZ представляют коллаборационные часы «TUNDRA» на базе GA-700. В Москве новинка доступна в ограниченном количестве – 20 штук.

Впервые коллаборационная модель была показана во время Недели моды в Париже в июне 2017 года. Дизайн часов вдохновлен уличной культурой, а цветовое решение – полярный камуфляж – представлен во всей коллекции SANKUANZ. Дизайнер Шаньгуань Жи (Shangguan Zhe) вдохновился очаровательным пейзажем тундры и снежных гор в самых северных точках земного шара.  

Жи предложил нескольким творческим группам поучаствовать в создании  коллаборационной модели, в центре которой были идеи «ударопрочности» и «креативности». Фотограф Zhenwei Huang отправился в Исландию, чтобы запечатлеть тундру и северные пейзажи, а съемочная команда Bright Black (Портленд, США) сняла и выпустила видеоролик с вершины снежной горы. Random Studio (Амстердам, Нидерланды) создала макет заснеженной горы для выставки.

Концептуальное видео о сотрудничестве G-SHOCK и SANKUANZ использует тему «Поиск отношений во времени и пространстве». В момент, когда главный герой нажимает кнопку запуска на часах, он перескакивает ось времени и входит в бесформенное пространство, где свободно перемещается, чтобы наблюдать за собой. Но как только он нажимает кнопку остановки, он мгновенно возвращается в свое первоначальное пространство. В действительности все контролировалось часами, точно так же, как компас указывал путь в бесконечном цикле. Часы имеют ударопрочную и водостойкую конструкцию. Большая кнопка на передней панели включает светодиодную подсветку, а циферблат оснащен яркими стрелками. 

Коллаборация G-SHOCK x SANKUANZ доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 11 990 р.


Оставить комментарий

6e56c667cde790d6ffe55ae70f8d7ef71a4f88f4