18+

Jaguar I-PACE получил сразу три награды премии World Car Awards 2019

17.04.2019

Ipacewcotywcdotywgc

Полностью электрический Jaguar I-PACE стал победителем сразу в трех номинациях премии World Car Awards 2019. Электрокар не только получил главные призы в категориях «Лучший автомобиль года» и «Лучший автомобильный дизайн года» – как кроссовер Jaguar F-PACE в 2017 году – но еще был признан «Лучшим “зеленым” автомобилем года».


За 15-летнюю историю премии Jaguar I-PACE стал первой моделью, удостоенной сразу трех наград World Car Awards.

Эта победа, присужденная жюри в составе 86 автомобильных журналистов из 24 стран мира в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке, была одержана I-PACE всего через несколько недель после того, как электрокар был признан Европейским автомобилем года.

Доктор Ральф Шпет (Dr. Ralf Speth), генеральный директор Jaguar Land Rover в мире: «Победа Jaguar I-PACE сразу в трех номинациях престижной премии World Car Awards – это большая честь для всех нас.

Такие награды, как «Лучший автомобиль года», «Лучший автомобильный дизайн года» и «Лучший “зеленый” автомобиль года», принесли нашему первому полностью электрическому кроссоверу высшую степень признания, которую он и заслуживает. Я бы хотел поблагодарить всю нашу команду, которая работала над созданием I-PACE за ту страсть и любовь, которая и сделала его столь выдающейся моделью».

Созданный и разработанный в Великобритании, I-PACE привлек новых клиентов для бренда Jaguar, причем для многих из них кроссовер стал первым электрокаром в их жизни. На сегодняшний момент свыше 11 000 потребителей получили свои заказы более чем в 60 странах мира. Сочетание динамики спорткара, нулевых выбросов, выдающегося качества сборки и практичности SUV делает I-PACE одним из лучших автомобилей в своем сегменте.

Совсем недавно Jaguar I-PACE был отмечен высшей оценкой рейтинга безопасности Euro NCAP. Архитектура кузова обеспечивает высокий уровень защиты водителя и пассажиров, ее также дополняют технологии, созданные для безопасности других автовладельцев и пешеходов.

С момента своей глобальной премьеры I-PACE завоевал 62 международные награды, в частности титул «Европейского автомобиля года», «Лучший автомобиль года» в Германии, Норвегии и Великобритании, «Электрокар года» по версии журнала BBC TopGear, «Экологический транспорт года» в Китае и премия ECOBEST по версии Autobest.

Фото по теме

Оставить комментарий

D9809c046fcbcd150b8b8f4c496f0f650db5fe60



 
17.07.2019
L1200624
Алиса Лобанова на закрытом показе Dolce & Gabbana Alta Moda
Доменико Дольче и Стефано Габбана возводят итальянскую моду в абсолют и свой эксклюзивный показ Dolce & Gabbana Alta Moda...
17.07.2019
A199282_large
25-летний юбилей семейства спортивных моделей Audi RS
Первая модель семейства Audi RS — Audi RS 2 Avant — вышла на рынок 25 лет назад, положив начало невероятной...
04.07.2019
откр
Путеводитель по российскому театру. Часть II
Может ли известный артист быть хорошим администратором, способным сформировать новую репертуарную политику, наладить контакт с...