18+

INFINITI QX80

14.11.2017

Infiniti qx80

Сегодня на «Международном Моторшоу 2017» в Дубае INFINITI с гордостью представляет новый QX80. Усиливая позиции бренда в сегменте роскошных полноразмерных внедорожников, QX80 предлагает вниманию покупателей кардинально новое прочтение дизайнерской концепции Powerful Elegance с подчеркнуто современной, мощной и доминирующей эстетикой.

Новый QX80 также отличает изысканный и просторный салон с высококачественными материалами, качеством изготовления ручной работы и передовыми технологиями, готовыми незамедлительно прийти на помощь водителю. Все вместе создает ощущение современной всеобъемлющей роскоши, устанавливая новые стандарты фешенебельной утончённости в классе полноразмерных премиальных SUV.

Благодаря энергоемкой, но в тоже время комфортабельной подвеске и бесконечному запасу мощности 5,6-литрового бензинового V8, новый QX80 дарит водителю ощущение полного контроля и тотального превосходства за рулем.

Производство нового QX80 стартует на заводе INFINITI, расположенного на острове Кюсю в Японии, в свою очередь старт продаж на рынках Северной Америки, Азии, Западной Европы и Ближнего Востока намечен на конец 2017 года.

«Дизайнеры и инженеры INFINITI разрабатывали новый QX80 с одной целью – превратить каждую поездку в путешествие первым классом. Наш флагманский внедорожник отличает высококачественный интерьер ручной работы, который в равной степени учитывает все пожелания и водителя, и пассажиров, создавая всеобъемлющее пространство современной роскоши».
Кристиан Менье, Вице-президент компании INFINITI

Флагманский внедорожник INFINITI на мировом рынке

QX80 расширяет присутствие бренда в премиальном сегменте:
•    Представляет современную интерпретацию фешенебельной роскоши;
•    Усиливает позиции INFINITI в сегменте полноразмерных внедорожников;
•    Выпускается на острове Кюсю (Япония) и предлагается по всему миру, включая Россию, Ближний Восток, Океанию и США
«INFINITI QX80 предыдущего поколения пользовался заслуженной популярностью среди поклонников внедорожников премиального класса, особенно в Северной Америке и на Ближнем Востоке. Новый QX80 призван увеличить присутствие INFINITI в сегменте полноразмерных SUV, пробуждая дух путешествий в истинной роскоши. Нашим клиентам особенно важно максимальное сочетание комфорта, практичности и стиля, то есть именно того, что новый INFINITI QX80 умеет лучше всего».
Кристиан Менье, Вице-президент компании INFINITI

Неповторимый, мощный премиальный внедорожник, обеспечивающий впечатления от путешествия первым классом как для водителя, так и для пассажиров

QX80 – флагманская модель бренда, зарекомендовавшая себя как основной имиджмейкер INFINITI на важнейших мировых рынках.

Новый внедорожник отвечает высочайшим стандартам, которые предъявляют современные покупатели премиальных автомобилей, и представляет собой передовую интерпретацию фешенебельной роскоши в сегменте премиальных полноразмерных SUV. INFINITI QX80 адресован самой требовательной клиентской аудитории: удачливые предприниматели, высокопоставленные менеджеры и успешные руководители компаний, как правило уже имеющие семью и детей. Для них важны как простор в салоне, так и высочайший уровень комфорта, качество ручной работы и современный дизайн, первоклассная динамика и образцовое поведение автомобиля на дороге. Клиенты INFINITI используют технологии и инновации, чтобы сделать жизнь приятнее и беззаботнее.

Новый QX80 обеспечивает эти, обычно редко сочетающиеся в одном автомобиле, качества, погружая водителя и пассажиров в самую современную и смелую интерпретацию роскоши, которая только существует на рынке. Изменения в облике автомобиля – как снаружи, так и внутри – в идеальных пропорциях смешивают жилое пространство и удобство с высокими технологиями и изысканной утонченностью. В свою очередь, искусно расставленные стилистические акценты утверждают новый QX80 на почетном месте флагмана впечатляющей модельной линейки INFINITI.

INFINITI QX80 производят на заводе в Японии на острове Кюсю и поставляют на рынки всего мира, включая Россию, Ближний Восток, Океанию и Северную Америку.

Усиление позиций INFINITI в сегменте полноразмерных внедорожников

Сегмент полноразмерных премиальных SUV - один из самых динамичных в мире, спрос на эти модели уверенно растет с каждым годом. Уже сейчас на внедорожники приходится более 50% от общих мировых продаж полноразмерных премиальных автомобилей. Эксперты полагают, что их позиции на элитном рынке будут укрепляться и в дальнейшем.

Именно поэтому новый QX80 дебютирует в благоприятный для INFINITI момент, способствуя дальнейшему росту престижа и популярности бренда. Новинка займет уникальное положение в своем классе, обладая впечатляющим набором современной внешности, интерьером, созданным в концепции всеобъемлющего релакса для всех пассажиров, а также технологиями, разработанными для безопасности, комфорта и развлечений топового уровня.

Представительная внешность

Мощные пропорции и представительный экстерьер:
•    Новая смелая интерпретация стиля Powerful Elegance;
•    Узнаваемые элементы фирменного стиля современных моделей INFINITI;
•    Новый дизайн колесных дисков и широкая цветовая палитра

«Для самого большого внедорожника бренда мы отмасштабировали ДНК дизайна INFINITI. QX80 сочетает новую доминирующую внешность с развитой мускулатурой и отличной подвижностью. Наши дизайнеры визуально увеличили высоту фирменной решетки и характерных фар, создав неповторимую премиальную тональность в самом крупном формате».

Альфонсо Альбайса, Директор по дизайну, Старший вице-президент INFINITI

Стиль Powerful Elegance, перенесенный на больший масштаб

Мускулистые линии равно как и благородные пропорции нового QX80 представляют фирменный стиль Powerful Elegance в совершенно новом масштабе. Благодаря новому, прогрессивному экстерьеру INFINITI QX80 по праву считается одним из самых выразительных среди современных люксовых внедорожников.

При длине 5340 мм, высоте 1925 мм (вместе с рейлингами) и ширине 2030 мм, новый QX80 может похвастать доминирующим присутствием на любой дороге. Созданный в дизайн-студии INFINITI в Ацуги (Япония), экстерьер нового QX80 искусно сочетает сложные геометрические и плавные органические формы, создавая неподражаемый микс мощи и элегантности. Будучи самым габаритным автомобилем INFINITI, новая модель с любого ракурса излучает стать и солидность, при этом не подавляя окружающих излишней агрессией, чем порой грешат внедорожники конкурентов. Несмотря на свои флагманские габариты, дизайн нового QX80 прежде всего передает ощущение элегантности и артистизма.

Мягкие, сглаженные линии предыдущего поколения модели сменились более современными, угловатыми, скульптурными формами с подчеркнуто спортивным настроем. Складывается впечатление, будто внедорожник стал и выше, и длиннее, хотя на самом деле габариты и колесная база (3075 мм) модели не изменились.

Выразительные линии кузова добавляют облику QX80 динамизма, в свою очередь анфас с крупными, функциональными воздухозаборниками выглядит более целеустремленным. Тонкая алюминиевая полоса под решеткой радиатора подчеркивает впечатляющую ширину автомобиля, при этом сама решетка установлена более вертикально. Передняя кромка капота сдвинута вперед на 90 мм и приподнята на 20 мм, что при виде сбоку делает переднюю часть машины более угловатой и вертикальной, а капот – более плоским и длинным. Приподнятая нижняя секция бампера визуально повышает центр тяжести нового QX80.

Фары элегантным образом охватывают углы капота и передние крылья. Сужаясь, они примыкают к ярко выраженной плечевой линии, которая проходит от решетки радиатора до кормы автомобиля. В сочетании с вертикальными воздухозаборниками за колесными арками и мощным алюминиевыми порогами, расширенными на 20 мм, эти линии формируют решительный, почти архитектурный профиль QX80.

Как и весь автомобиль, заднюю часть QX80 формируют простые, четко очерченные детали, визуально поднимающие центр тяжести автомобиля. Граненые, узкие задние фонари, прямые линии кузова и приподнятая задняя секция бампера, делают экстерьер нового QX80 более спортивным и узнаваемым, нежели у предшественника.

Узнаваемые элементы дизайна INFINITI в новом QX80

Новый QX80 унаследовал узнаваемые элементы дизайна, которые составляют портфолио бренда и усиливают связь флагмана с актуальной модельной линейкой INFINITI. В частности внедорожник представляет новейшее воплощение фирменной головной оптики human-eye, использующую технологию тройного формирования светового пучка, которая обеспечивает максимальную освещенность дорожного покрытия. Подобно телескопу с набором линз, серия отражателей равномерно распределяет свет вдоль длинной светодиодной «брови», расположенной в верхней части фары. Комбинация тонких и граненых задних фонарей, также выполненных по LED-технологии, стильно вторит формам головной оптики.

Истинная гордость QX80 – новая интерпретация фирменной сдвоенной решетки радиатора. Еще более широкая и высокая, чем прежде она добавляет автомобилю узнаваемости и стиля.

Еще одна узнаваемая черта дизайна INFINITI – серповидный вырез задней стойки – расположен параллельно линии крыши. Как и плечевая линия, элегантный дизайн этого элемента подчеркивает стать верхней части QX80.

Современная роскошь: новый дизайн колесных дисков и широкая цветовая гамма

Благодаря современной цветовой гамме и новым 20- и 22-дюймовыми легкосплавным дискам INFINITI стал еще более изысканным и модным.


Оставить комментарий

88913ce18ee7a9c029cc399708d02a6fef13a50d



 
21.11.2017
Bentayga diesel_(british racing green 4)_1
BENTLEY BENTAYGA DIESEL теперь на российских дорогах
Самый быстрый дизельный SUV в мире Bentayga Diesel уже в России. Новая версия ультрароскошного внедорожника Bentley доступна...
21.11.2017
Eclipse_cross
Премьера Mitsubishi Re-Model A на автосалоне в Лос-Анджелесе
В 2017 году Mitsubishi Motors празднует 100-летие бренда, в честь этого знаменательного события силами североамериканского...
20.11.2017
21817f94-8dc6-43bf-8dd3-c0362cbe16d9
Российские знаменитости на презентации нейроджаза
18 ноября в Москве была представлена первая джазовая композиция, созданная с помощью искусственного интеллекта. Нейросеть,...