18+

Хью Джекман вместе с Montblanc

29.01.2014

_61r9182

На международной выставке часов Salon International de la Haute Horlogerie Хью Джекман был объявлен представителем бренда Montblanc.

Известный австралийский актер театра и кино примет участие в предстоящей рекламной кампании премиального бренда и будет представлять его на всех международных рынках, за исключением США.

Сиднеец Хью Джекман демонстрирует незаурядный и многогранный талант как на театральных подмостках, так и на большом экране. В 2013 году за роль Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные» он получил признание критиков и «Золотой глобус», а также был номинирован на премию «Оскар». Помимо актерского таланта, Джекман также известен своими успехами в качестве телеведущего. Он неоднократно удостаивался наград за выдающиеся достижения в этой области, в их числе — прайм-тайм премии «Эмми» за работу на 59-й церемонии вручения театральной премии «Тони» в 2005 году. В 2013-м актер вернулся к своей легендарной роли Росомахи; кроме того, он сыграет главную роль в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», премьера которого намечена на май 2014 года.

Генеральный директор Montblanc International Жером Ламбер отметил: «Мы с радостью объявляем о нашем сотрудничестве и приветствуем Хью Джекмана в семье Montblanc. Он олицетворяет все ценности нашего бренда: элегантность, талант, новаторство и преданность искусству. Высочайшим качеством своих выступлений Хью вдохновляет и очаровывает зрителей во всем мире».

Представитель марки Хью Джекман сказал: «Я счастлив быть частью семьи Montblanc, поскольку всегда восхищался ценностями этого бренда, его выдающейся историей, безупречным качеством и уникальностью создаваемой им продукции».

На протяжении уже более ста лет Montblanc воплощает собой вершину европейского мастерства и высокие стандарты в области дизайна. Образец стиля для многих поколений — премиальный бренд, который всегда славился своими легендарными пишущими инструментами, сейчас предлагает часы, созданные в лучших традициях швейцарского часового искусства, а также утонченные коллекции ювелирных украшений и изделий из кожи.

Интервью с Хью Джекманом.

Как вы восприняли предложение о сотрудничестве с Montblanc?

Мне было чрезвычайно приятно, когда компания Montblanc предложила мне стать частью их семьи. Я всегда восхищался ценностями этого бренда, его выдающейся историей, безупречным качеством и уникальностью создаваемой им продукции. Когда получаешь предложение о сотрудничестве с таким легендарным брендом, просто невозможно отказаться.

Чего вы больше всего ждете от вашей новой роли международного представителя марки?

Мне безумно хочется увидеть мастерские Montblanc в Гамбурге, а также две часовые мануфактуры, которые находятся в швейцарских горах Юра, и мануфактуру Pelleteria во Флоренции. Очень интересно посмотреть, как настоящие мастера с невероятной точностью воплощают в реальность вдохновляющие идеи дизайнеров. Я также буду рад поддержать выдающиеся усилия Montblanc в области культуры и искусства.

Что вы думаете о вкладе Montblanc в развитие искусства?

К сожалению, сегодня на развитие искусства выделяется все меньше средств — это касается как государственных, так и частных источников финансирования. Я разделяю стремление Montblanc поддерживать искусство во всех его формах и способствовать его процветанию. Компания Montblanc за несколько лет проделала огромную работу, оказывая поддержку деятелям изобразительного искусства, музыкантам, танцорам и театральным режиссерам! Я принимаю самое активное участие в различных благотворительных проектах. По возможности я всегда стараюсь предложить помощь и отдать свой голос за то, что мне близко.

Вы много путешествуете по миру. Как вам удается справляться с таким напряженным графиком?

Я стараюсь следить за собой, правильно питаться и использую любую возможность для отдыха. Когда много путешествуешь, главная проблема — это частая смена часовых поясов. Одно из главных преимуществ того, что я стал международным представителем марки Montblanc, — это то, что теперь я буду носить на руке один из их хронографов. Я знаю об их точности и безупречном качестве и думаю, что хронограф поможет мне следить за временем, в какой бы точке мира я ни находился.

В каких еще проектах вы сейчас участвуете?

Сейчас я снимаюсь в фильме «Чаппи» Нила Бломкампа в ЮАР. Но знаю, что всем всегда интересно послушать о моей роли в «Росомахе». Это огромная удача, что в последние годы мне удалось сняться в таких замечательных фильмах. Но, безусловно, в ближайшем будущем еще будут хорошие роли. Кстати, я также участвую в одном очень интересном проекте, но пока не могу вам о нем рассказать!

Какие часы сегодня на вашем запястье?

Сегодня я надел часы с вечным календарем Meisterstück Heritage. Это элегантная классическая модель с очень сложным механизмом. Она оснащена вечным календарем, который всегда показывает верную дату и не требует настройки вручную. Это настоящее произведение искусства, которое в то же время очень функционально. Мне сказали, что каждое изделие проходит проверку качества в течение 500 часов. Насколько я знаю, эту модель можно будет приобрести только летом, и мне вдвойне приятно, что я могу себе это позволить уже сегодня!