18+

Hamilton в фильме «Интерстеллар»

14.10.2014

H64615135_pr_low_8351

Часы Hamilton, известные своей выдающейся ролью в сфере авиации, киноиндустрии и инновационных технологий, этой осенью возвращаются на большой экран в зрелищном приключенческом фильме от Paramount Pictures и Warner Bros. – «Интерстеллар».

Купер (в исполнении Мэттью МакКонахи) носит в фильме модель Hamilton Khaki Pilot Day Date. Часы Khaki Pilot Day Date отличаются дизайном, выполненным в авиационном стиле, что отлично соответствует первопроходческому духу Купера. Руку Мерф, дочери Купера, украшают эксклюзивные часы, созданные компанией Hamilton специально для этого персонажа. Эти часы – уникальный образец, изготовленный из разных элементов легендарных часов Hamilton, они идеально дополняют характер героини.

Кроме фильма «Интерстеллар» часы Hamilton участвовали в съемках кино более 400 раз. Впервые это случилось свыше 60 лет назад, когда часы бренда появились в фильме «Водолазы». С тех пор компания Hamilton тесно сотрудничает с костюмерами и реквизиторами, создавая часы для кинофильмов. «Наше сотрудничество с командой фильма «Интерстеллар» – еще один пример отношений компании с Голливудом, которые продолжаются в течение последних шести десятилетий. Мы работали со многими талантливыми профессионалами по ту сторону экрана, чтобы герои фильма воспринимались как настоящие», – говорит Сильван Долла, генеральный директор Hamilton International. Команда фильма «Интерстеллар» обратилась к нам с просьбой подобрать аксессуары для персонажей Купера и Мерф.

Благодаря постоянному сотрудничеству с Голливудом компания Hamilton оценила важность работы команды за кадром и учредила ежегодную церемонию награждения Hamilton Behind the Camera Awards. Каждый год в Шанхае и Лос-Анджелесе награды вручают выдающимся мастерам по ту сторону экрана, которые вносят большой вклад в создание качественных фильмов и впечатлений, производимых ими на зрителей.

В фильме «Интерстеллар» снимаются Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Билл Ирвин, Эллен Бёрстин, Джон Литгоу и Майкл Кейн. Наше время на Земле подошло к концу, и команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества: отправляется за пределы нашей галактики, чтобы узнать, есть ли у человечества будущее среди звезд. Режиссер: Кристофер Нолан, авторы сценария: Джонатан Нолан и Кристофер Нолан, продюсеры: Эмма Томас, Кристофер Нолан и Линда Обст.

Источник: http://www.hamiltonwatch.com/ru

Фото по теме

Оставить комментарий

8715db4113d745b277d0cd1a09071914469dc21c



 
24.10.2019
2_golden
Золотые деньки
Как бы мы ни пытались казаться модными, продвинутыми и инновационными, но золото, обычное, блестящее, желтое или любого другого...
24.10.2019
1
Подарить миру время
Независимый часовой мастер Людовик Баллуар – бретонец по происхождению, хотя и живет в Швейцарии два десятка лет и в...
30.09.2019
откр
Модное заявление – 2019
Традиции или вход на территорию IT – что сегодня интересует покупателей часов больше? На...